четверг, 27 февраля 2014 г.

Daily Claws: Orly Sweet Temptation

Итак, самые одиозные исчадия американской лакопромышленности, смертный ужас колориста-нонконформиста, снова предстают перед вашими глазами! Продолжаем серию розово-ягодных шиммеров, которые в 80-е любили, в 90-е забыли, в нулевые откинули как пережиток, а они и по сей день никуда исчезать не собираются.

Orly Sweet Temptation

Как говорила незабвенная Scrangie:"Berries... meh..." Ага, Orly Sweet Temptation — самый ягодный из ягодных, малиновый такой шиммерочек, привет, мамочка. И за это я его бесконечно люблю.

Orly Sweet Temptation

Всё-таки орлиевские колористы не зря свой хлеб едят — найти в линейке Orly такую вопиющую пошлость, от которой воротит и в памяти возникает сразу эпоха дефицита, мне не удалось. Зато такие памятные цвета сейчас легко найти в польских или турецких марках — там не разучились, там просто всю жизнь их делали. Ну, это если кому надо.

Orly Sweet Temptation

Вот с этим лаком сразу видно, что ногти «при параде»! Они приходят в состояние, которое можно охарактеризовать как «накрашенность». Правда, чем теплее освещение, тем меньше ощущение «одетости» рук.

Orly Sweet Temptation

Sweet Temptation — цвет сложный. Его малиновость больше всего проявляется в рассеянном дневном свете, и это свойство самого пигмента — шиммер тут серебристый, нейтральный, хотя местами выглядит уходящим в голубой. Да простят меня читатели за фото на колпачок от шариковой ручки — когда я вышла на свет божий на солнце, другого ничего с собой не было. Потом пришлось объяснять в фотошопе, что эта мыльница имела в виду.

Orly Sweet Temptation

Технически лак безупречен. Прекрасное, тонкое и лёгкое нанесение и ни единого пузырька — текстура довольно жидкая, чуть более туго ложащаяся вторым слоем. Поэтому в качестве топа был использован Orly Polishield — пузыри он не давит, а как топ-сушка и закрепитель лака очень хорош.

Orly Sweet Temptation
Состав пирога:
  • база — Orly Orlon Basecoat,
  • лак —  Orly Sweet Temptation 2 слоя,
  • топ — Orly Polishield.
Кстати, есть среди блоггеров любители подобных оттенков? Ну так, навскидку, из тех, кого читаете?

4 комментария:

  1. Насчет блоггеров - не знаю. Я по настроению, хотя больше склоняюсь либо к красному, либо к розовому, а не к таком промежуточному, а вот моя мама просто обожает такие оттенки)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот, очередной "мамочкин" цвет))

      Удалить