пятница, 21 февраля 2014 г.

Daily Claws: Anny #305 Secret Love

Наконец-то нам дали солнце! Правда, утренняя съёмка всё равно проходит без него — но уже достаточно светло, чтобы не убивать объекты вспышкой и крупным шумом высоких ISO. Конечно, камера позволяет и на 6400 снимать, но всё-таки мелкие объекты — а когти относятся именно к таким — на таких величинах выглядят... да не выглядят, уж будем честными!

Anny #305 Secret Love

Anny #305 Secret Love — серый брат Anny #347 Smokey Jewel. Та же графитовая пыль в прозрачной базе, те же три слоя для достижения полного совершенства, то же идеальное нанесение.

Anny #305 Secret Love

Вот что угодно можете мне говорить про инди — про их необычность, концептуальность и пр. и др. Но тогда почему ни один «индюк» не допетрил создать такую действительно оригинальную текстуру, как самая что ни на есть массовая магазинная марка? Замешать разноцветных блёсток в основу много ума не надо. А создать качественную, носибельную и оригинальную вещь — тут уже нужен профессионализм, а не «дамское рукоделие», как выражался на живописи наш препод Алексей Николаевич Тимошенко, по прозвищу Таракан.

Anny #305 Secret Love

Впрочем, аллах да пребудет с создателями «ногтевых салатиков» и их почитателями. За то им спасибо, что они создают тот пёстрый цыганский фон, на котором так приятно снова обращаться к «старому-доброму», да и за источник идей для зубров индустрии.

Anny #305 Secret Love

И ещё раз признаюсь в любви к не-чёрным цветам. Вот этот «мокрый асфальт», угольно-серый, уже глядящий в бездну полной бесцветности и всё-таки остающийся на грани — имеет особое звучание. Он — в какой-то мере вещь в себе, цвет без ярлыков и штампов, которыми нагружен чистый чёрный. На какую-то долю, ещё меньшую, чем Smokey Jewel, в нём присутствует цвет — тоже исчезающий, холодный синий в минимальной концентрации, как раз чтобы не упасть в бездну.

Anny #305 Secret Love
Состав пирога:
  • база — Anny #910 Base Coat,
  • лак — Anny #350 Secret Love 3 слоя,
  • топ — Anny #940 Quick Dry, Sally Hansen Diamond Flash.
А вам нравятся «недочёрные» цвета? Носите их?

9 комментариев:

  1. Отличный. Хочу-хочу. Только что-то мне ANNY не попадаются в реальной жизни, хны.

    Недо/околочерные на собственных руках нравятся больше, чем черный чистоганом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В смысле в оффлайне не попадаются? Интернет наше всё!

      Удалить
    2. Хм. Видимо, я как-то не так гуглю, гы. Только забугорные ссылки. А хотелось бы местное представительство с широким ассортиментом, чтобы завтра у порога курьер со всеми пирогами. )))

      Удалить
  2. И этот шикарный! И первый и второй носила бы с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Однозначно стоит попробовать, особенно такому лакоману, как Вы! На Ваших ногтях они должны просто великолепно звучать. Я так понимаю, в вашей местности их в рподаже не встречается?

      Удалить
  3. Прекрасный лак и прекрасный слог :)
    Теперь я куплю Smokey Jewel. Спасибо!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. У меня есть и этот и Smokey Jewel, давно их приобрела и нежно люблю. Но редко ношу, потому что не успеваю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я даже не знаю, когда они дождутся следующего раза у меня...

      Удалить