понедельник, 3 февраля 2014 г.

Daily Claws: Orly Peaceful Opposition

Хипповская тема прошлой весной была популярна. Anny выпустили коллекцию Open Air Hippie Festival, один участник которой скоро будет представлен в парном маникюре. Orly развили тему в коллекции Hope and Freedom Fest — и она была бы полностью прекрасна, если б не один непонятный белый глиттер. Он продолжал оставаться для меня непонятным вплоть до прошедшей осени, когда, подчиняясь рефлексу, я просто схватила его, чтобы поставить на полку дома. А там разберёмся, что с ним делать. Ну вот, разобралась.

Orly Peaceful Opposition

Этот странный белый глиттер зовётся Peaceful Opposition, и он последний употреблённый в дело из всей коллекции. Кстати, полных коллекций Orly у меня уже штук 15, но только весна 2013 года оказалась опробованной полностью.

Orly Peaceful Opposition

Несмотря на то, что Orly выпустили этот оттенок для весны, сейчас ему, как мне кажется, самое время. Он — под зимнее солнце и растущий световой день.

Orly Peaceful Opposition

Peaceful Opposition не просто белый — в нём есть капля розового: это очевидно, когда лак долго стоит и начинает отсекаться — прозрачная розовая жидкость остаётся сверху. Но в этот день он не хотел быть розовым ни капли и изо всех сил отражал яркое голубое небо и мою синюю флиску.

Orly Peaceful Opposition

Я читала, что многие жалуются на нанесение: во флаконе густой глиттер, а на ногтях всего ничего. Зная это, хранила флакон вниз головой, но глиттер начал тонуть уже на середине покрытия — база довольно жидкая. Поэтому на левой глиттер получился гуще, чем на правой. И, по-моему, правая удачнее. Смотрите сами.

Orly Peaceful Opposition

Любишь глиттеры — мирись с пузырями! От них тут никуда не деться, особенно если хочется глиттера погуще. Но если красить на светло-розовую подложку чуть светлее тона ногтя, они будут незаметны, потому что база довольно прозрачная. Я не стала класть подложку — и без того два слоя лака вышли довольно объёмными.

Orly Peaceful Opposition

Чтобы не думать о том, как вся конструкция просохнет, всё залито Seche Vite. Базой послужила Essence Peel-off Base. При работе с этой базой важно закрыть её на ногте полностью, иначе открытые участки размокнут от воды. Поэтому запечатывание края необходимо. Я даже заляпывала валики, только б всё везде было прокрашено. А наутро вспомнила, что надо голову мыть! Головомойка прошла бесследно — несмотря на то, что контур покрытия сложно отследить из-за его прозрачности, база была защищена от воды надёжно.

Orly Peaceful Opposition

Зрительно лак очень приятен, носить его легко — даже при всех претензиях к нанесению. А вот и вся коллекция в сборе:

Orly High On Hope,Elation Generation, Melodious Utopia, Coachella Dweller, Boho Bonnet, Peaceful Opposition
High On Hope, Elation Generation, Melodious Utopia, Coachella Dweller, Boho Bonnet, Peaceful Opposition
Кого ещё отсюда показать?

18 комментариев:

  1. Герой поста воздушно так смотрится на вас.
    А коллекция какая интересная у них эта. Мне приглянулись желтый, свотло-зеленый и голубой (с ноткой сиреневого?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, зелёный однажды уже показывала в двойственном маникюре. Экий у мя склероз, оказывается... блогу года нет, а уже не помню, кого демонстрировала.

      Удалить
  2. Мой любимец! Я его просто обожаю! )))Нежный и воздушкный, прелесть-прелесть! НА ваших ногтях он очень хорош!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, именно что воздушный. Начинаю понемногу приучаться к глиттерам))

      Удалить
    2. Вот поглядела у Вас фотографии всей коллекции... Пришла к выводу, что этого орлёнка можно использовать как топ (в 1 слой) на остальные лаки этого "наборчика". :) А еще он должен интересно смотреться под матовым топом, если соло... :)

      Удалить
    3. Я б его использовала только поверх зелёного и серо-голубого - всё ж остальные имеют свой уникальный финиш, а как топ Peaceful Opposition не настолько прозрачен, чтобы его пощадить. Хотя всё проверяется экспериментально.

      Удалить
  3. Очень красивый, кружевной лак.
    А желтенький покажите, пожалуйста :)

    ОтветитьУдалить
  4. Лак прям свадебный) ну у меня такие ассоциации)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, нетривиальный вариант маникюра невесты, тоже была такая мысль.

      Удалить
  5. Хороший, да. ))

    У меня из этой коллекции 5-ть из 6-ти. И 2-а из 5-ти к сожалению мимо меня, хоть сами по себе прекрасны.

    А показать - Утопию. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. High On Hope и Elation Generation..

      Первый - устала от синих (депрессую от них, "переела" в какой-то момент), решила оставить себе только однозначных любимцев.

      Второй - нра, но не на моих руках, слишком теплый для меня, недостаточно светлый/темный. Я вот даже его франкеннула слегка и теперь он мне идет, но стал слишком розовым. Хех, печаль моя светла. ))))))

      Удалить
  6. Класс! Жаль, что к нам Орли не возят, на этот экземпляр я бы потратилась.
    Я бы хотела посмотреть на первый и второй :)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень миленький лак) Аккуратный) Люблю такие!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, он как кружевной воротничок - с ним как-то всё становится более аккуратным и утончённым.

      Удалить