воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Daily Claws: Aurelia #115

В ответ на высказывание читательницы блога о том, что голографиков в нём всего ничего — до сего момента один только — решила надеть относительно старый лак, доставшийся мне волею случая за спасибо.

Aurelia #115

Aurelia #115 — линейный голографик, и его время, конечно, весна или лето. Мне не удалось выгулять его на солнце, и полностью он не раскрылся.

Aurelia #115

Но знаете что? Я не люблю интенсивную радугу. Мне кажется, что она разрушает форму ногтей, зрительно искажет её — это как будто посреди хорала прогнать гамму.

Aurelia #115

Aurelia #115 имеет деликатный голографический эффект, который в тени вообще превращается в мелкую шиммерную крупку, и она мне нравится гораздо больше самого эффекта — кстати, традиционные шиммеры на это не способны. В отражённном свете лак проявляет свою дуохромную сущность.

Aurelia #115

По нанесению никаких претензий — буквально в два касания! Сохнет быстро, но, к сожалению, без топа наутро был помят и проявил некоторую пузыристость. Так что топ надо применять сразу — он даже чуть усиливает эффект.

Aurelia #115

А потом мне стало скучно, и на два пальца я попробовала Avon Opal Top Coat. Ну что я вам скажу? Golden Rose Jolly Jewels #101 — лучше. Частицы в нём крупнее, их больше — а тут для эффекта надо вылавливать, хотя во флаконе покрытие выглядит убедительно. Ну и топорщится он, конечно. В общем, сомнительный такой эффект, и опять же солнца требует для раскрытия. Ну что ж, будем считать этот маникюр черновиком.

Avon Opal Top Coat
Состав пирога:
  • база — Dance Legend Aquagenetic,
  • лак — Aurelia #115 2 слоя,
  • топ — Sally Hansen Mega Shine,
  • декор — Avon Opal Top Coat + Poshe Top Coat.
А у вас был опыт с Avon Opal Top Coat?

12 комментариев:

  1. приятный очень. жаль, у нас Аурелия - редкий гость.
    я не знакома со столь нашумевшими голографиками-англичанами, но нежно люблю бюджетнейшие Ангелы, младших братьев Аурелии. набор голографии - от линейной до рассеянной, приправленной дуохромом или голографическими частичками, как здесь. а ещё - это отличный вариант для экспресс-маникюра, ибо только они сохнут за 10-15 минут
    по поводу Опала - как не хотела брать с самого начала, так и не передумала. не жалею)) думаю над матовым топом - надь или не надь? будет третьим)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Третий матовый или всего третий топ? Не знаю, у меня он как-то ооочень редко идёт, больше переставляю с места на место))

      Удалить
    2. именно матовый - третий
      а с топами у меня как и с базой - не изменяю Еве Гласс Шайн, меня она всем устраивает. была сушка от Аурелии - фигня

      Удалить
    3. Вот уж тут не знаю. Если заради эксперимента - то пуркуа б и не па обзавестись третьим? У меня тут в подписках одна забугорная блогерша недавно сравнивала матовые топы - Frazzle and Anipoloish - у неё их страшно сказать сколько...

      Удалить
    4. експеримент - наше всё, да)))
      всё-таки эффекты у них разные. надеюсь, третий тоже будет по-своему хорош

      Удалить
  2. красивый =) жаль, найти Аурелию сложно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как-то сильно не везде водится. Загадочная марка...

      Удалить
    2. читала как-то, кажется, они больше ориентируются на периферию, а-ля "всё для профинции". хоть бы кто показал куда они всё это свозят!

      Удалить
    3. В не самых периферийных ОлГудах обычно есть в наличии.. Видела недавно на Академической, да и на Шаболовке/Новокузнецкой летом тоже вроде были.

      Удалить
  3. Кстати, да, я тоже не большой фанат аццкого голо-эффекта. А вот "мелкая крупка" (хи! спа, за определение) рулит. В том же недавноношенном Galactic Gray от CG понравились именно вышеупомянутые моменты (умеренное голо и мелко-крупка). :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, кстати, ради этой "крупки" купила однажды Limoni голографик - когда даже понятия не имела, что такие лаки есть в природе.

      Удалить