четверг, 20 февраля 2014 г.

Daily Claws: Orly Artifical Sweetener

Каждый лакоман, наверное, немного завидует Шиве. Это ж можно всю коллекцию относить, и не по разу! Вот только не все цвета бы ему пошли. Например, весенняя коллекция Orly Cool Romance точно была бы мимо. Я сама её долго не понимала — эти рпзбелённые, приглушённые, запылённые и неявные. А потом распробовала.

Orly Artifical Sweetener

Этот архивный маникюр ещё старше, чем предыдущий. Поэтому ногти совсем-совсем короткие, да ещё и поперечной волной. И наплывы на кончиках, потому что снимался по свежему, а лака я нанесла щедро, пусть и всего два слоя.

Orly Artifical Sweetener
Orly Artifical Sweetener — это такой неброский, мирный цвет, который непременно должен быть. Он весной — как кашемировый палантин: согревает, не удушая плотным кольцом горло, как это делают зимние шарфы, и поэтому его хорошо носить в весну, кутаясь при порывах ветра и оборачивая вокруг локтей, когда пригревает солнце.

Orly Artifical Sweetener

Послушный лак с деликатным микрошиммером, который на расстоянии совершенно исчезает и выполняет скорее текстурообразующую роль. Цвет — идеальный баланс тёплого и холодного, розового и серого. Вообще тема пыльной розы у Orly разработана хорошо.

Orly Petit Four, Everything's Rosy, Artifical Sweetener, Raspberry Ice, Santa Fe Rose, Alabaster Verve.

Слева направо: Petit Four, Everything's Rosy, Artifical Sweetener, Raspberry Ice, Santa Fe Rose, Alabaster Verve.

А вам нравится тема «пыльной розы»? Какие цвета из этих были бы интересны?

8 комментариев:

  1. Я вот на себе не люблю такие лаки. Мне кажется, ногти становятся цвета варёной колбасы. Но сам цвет по себе нравится :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хм... главное не начать с голодухи ногти кусать. Хотя у них всё равно не будет того "очаровательного" запаха, делающего варёную колбасу истинным фетишем былых времён!
      У меня роль варёной колбасы давно и прочно занимают крышечка Dance Legend Elastic Base))

      Удалить
  2. Обожаю цвет пыльной розы! И этот очень мил :) В моей скромной коллекции эту роль исполняет Zoya zanna. А заинтересовал внезапно тот, что пооранжевее (если не врет мой монитор), второй справа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Santa Fe Rose, ага. Значит, с него и возобновлю "колбасные обрезки"))

      Удалить
  3. Вашим ноготкам очень идет этот цвет=)

    ОтветитьУдалить
  4. Пыльная роза - начало всех моих лаковых начал. Это как "хороший вкус", к которому нас приучали в детстве мамы и интеллигентные бабушки. Я их люблю и уважаю, в целом, но ношу не постоянно - было бы слишком скучно. Вот сейчас у меня как раз период пыльных роз и нюдов (сказала я и весело посмотрела на ногти, накрашенные акционным Rimmel Navy Seal). А просьба у меня такая - покажите плиз Alabaster Verve.

    ОтветитьУдалить