вторник, 11 февраля 2014 г.

Daily Claws: Anny #304 Little Sister

Села я сочинять пост о форме и зависла. Похоже, будет он долгостроем... Ну а пока, чтобы не плодить «хвосты», покажу обещанного заместителя Butter London Tea with the Queen. На самом деле никакой он не заместитель.

Anny #304 Little Sister
Anny #304 Little Sister нашёл меня через пару-тройку дней после того, как я пообещала его посмотреть и сравнить. Прежняя хозяйка рассталась с ним из-за сложного характера. Розовый-то он розовый, но к тону кожи несколько требователен.

Anny #304 Little Sister

Взяв его в руки, я поняла, что никакой он не дубль Butter London, а вполне самостоятельное существо. В пузырьке виден деликатный шиммер более холодного оттенка, чем основной тон. Шиммер очевиден и в процессе нанесения, а на ногтях исчезает бесследно в лучших традициях шанелевских. Да и на фото не ловится. Чтобы его хоть как-то поймать, пришлось действовать жёстко: вспышкой в лоб. Вон он, от блика рассыпается...

Anny #304 Little Sister

В нанесении текстура приятная, ложится тонкими слоями и быстро высыхает, поэтому три слоя кажутся почти невесомыми.

Anny #304 Little Sister

Камера упорно видит его более розовым, чем есть на самом деле. Поэтому не уверена до конца в достоверности цветопередачи. Его можно отнести к группе нюдов, но с натяжкой.

Anny #304 Little Sister

Проходила с ним три дня — то спать хотелось больше, чем ногти красить, то тоска брала от того, что «нечего надеть» (как известно, такой феномен существует именно при полном гардеробе). За это время он слегка пообтёрся по кончикам, но сколов не было ни одного.

Anny #304 Little Sister

Главная черта, которая роднит Anny #304 Little Sister c Butter London Tea with the Queen — лёгкая крем-желейная текстура. Ну и, наверное, идеальная выверенность тона, который уместен абсолютно везде и при любом гардеробе.

Состав пирога:
  • база — Anny #910 Base Coat,
  • лак — Anny #304 Little Sister 3 слоя,
  • топ — Anny #940 Quick Dry.

Anny #304 Little Sister

А теперь сравним. Фото под вспышкой и с дневным освещением (правда, с солнцем нынче ну совсем беда).

Anny #304 Little Sister + Butter London Tea with the Queen

Anny #304 Little Sister + Butter London Tea with the Queen

И в завершение — групповой портрет в окружении ещё неопробованных Anny. Принимаю заказы — пишите, кого бы хотели увидеть в ближайшее время.

Верхний ряд:
  • Hudson River Turtle, 
  • Clubbing with Dracula, 
  • Little Sister; 
средний ряд:
  • Secret Love, 
  • Smokey Jewel, 
  • Forever Young, 
  • Rush Bunny; 
нижний ряд:
  • Have a Look, 
  • Miss Perfect, 
  • Silent, 
  • Mysterious Woman, 
  • Drama Queen.
Верхний ряд: Hudson River Turtle, Clubbing with Dracula, Little Sister; средний ряд: Secret Love, Smokey Jewel, Forever Young, Rush Bunny; нижний ряд: Have a Look, Miss Perfect, Silent, Mysterious Woman, Drama Queen.

8 комментариев:

  1. Ну ведь красотулька же, сестричка. И маникюр с ним такой нежный, девочковый.
    А увидеть хотелось бы Mysterious Woman, Drama Queen, чтобы понять есть у меня что-то похожее или надабрать... И Smokey Jewel, конечно же ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Smokey Jewel абсолютно уникален. Так что тут даже вопросов быть не может))

      Спасибо, Вы решили мою проблему "чем накрасить прямо щас"))

      Удалить
  2. И Butter, и Anny - оба, имхо, весьма требовательны к скинтону. На сравнялке "чай" лично мне больше нравится. ))

    Hudson River Turtle и Secret Love. Хотя Дракула и "молчаливый" тоже интересны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если выбирать не "загребущим" методом, то их обоих надо не по свотчам, а живьём смотреть. Мне Чай тоже по душе больше.

      Удалить
  3. Ну, елки-палки! Я ж заказала сравнялку - и я ж этот пост и пропустила! Ну как так-то?! Да, лаки не клоны совсем. Интересно, а что же из ныне существующего тогда ближе к Баттеру?.. Нужно будет расспросить гугл с пристрастием.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гугл-то ответит, но будет ли это правдой? Баттер уникален своей лёгкой текстурой - в таком цвете обычно плотные кремы выпускают, и их довольно много.

      Удалить
    2. С похожей текстурой и сходного с баттером оттенка обнаружила у себя Zoya Piper, хотя то, что я вижу на гуглокартинках намного более розовое и намного менее похожее на баттер, чем то, что у меня перед глазами.

      Удалить