среда, 26 февраля 2014 г.

Daily Claws: Orly Sea of Light

Скоро вам со мной станет совсем скучно: я ударяюсь в «женщинские» цвета, старые, как радикулит моего дедушки. Ничего не могу поделать — они мне откровенно нравятся! В них уютно. Ну и да, надо разгрести архивы, поэтому опять квадратные ногти.

Orly Sea of Light

За точную цветопередачу в случае Orly Sea of Light (коллекция Gems 2008 года, а теперь уже в постоянной линейке) ручаться не могу никак. Цвет-оборотень. От пыльной розы при искусственном освещении до холодно-малинового в дневном свете.

Orly Sea of Light

Это уже не пыльная роза, а «пыльная ягода». В ягодной базе плавает малиновый шиммер, который, скорее всего, и даёт это волшебное изменение цвета.

Orly Sea of Light

По характеристикам — один из моих любимых лаков. В апреле прошлого года я ещё не настолько поднаторела в покрасе, но тут даже корректировать ничего не пришлось — сам намазывался.

Orly Sea of Light

Кому может быть полезен этот пост? Наверное, только фанатам Orly. Суровые лакоманы пройдут мимо — цвет и текстура банальны для того, чтобы фанатеть. А основная целевая аудитория таких оттенков вообще не смотрят лаки в сети: они подходят к витрине и говорят: «А вот дайте мне этот розовенький, который малиновый!» Или попросят им накрасить свою маникюршу — если у неё такой стоять будет. А не будет — возьмут другой.

Orly Sea of Light

Ну и поскольку в коллекции у меня много таких оттенков — одинаковы они лишь в бутылочке, а даже при выкраске на типс выясняется, что ни одного дубля нет даже близко — то объявляю сама себе ягодный марафон со сравнялками. Да здравствует женственность!

Кто не согласен, может кинуть в автора блога пустым пузырьком из-под лака (если найдёт, конечно). Хотя моё такое подозрение, что ни у кого из читательниц блога такого и близко нет. Или я ошибаюсь?

11 комментариев:

  1. Ха! Занятный текст и лак, как обычно, смотрится отлично. Имхо, зачастую все зависит от носителя, а не от самого лака (его оттенка и текстуры). Да и засилье инди-глиттеров "самого крупного помола" делает свое дело - бывает приятно посмотреть на простой и честный "дедушкин радикулит".

    У меня под рукой несколько пустых мелкашек (стоят, отмываются в разбавителе) и пустой же пузырь из-под сушки. Но кидаться не буду. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. М-да, это я махнула... Хотя у меня тоже одна из сушек опять заканчиввается, бывает))

      Удалить
  2. Какой красивый-то!
    Очень "за" ягодный марафон :)

    ОтветитьУдалить
  3. У меня заканчиваются потихоньку. Нет, я себя обманываю - у меня тоже не заканчиваются. Мне нравится этот розовый-малиновый, я женщинская женщина, кошмар. Нет-нет, я орлиманьяк.

    ОтветитьУдалить
  4. Наверное... наверное это мой идеальный ягодно-розовый. ))) Очень уютно на Ваших ногтях выглядит. И он какой-то... правильный ))) не могу иначе сказать )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Часто его носите?
      А то я посмотрела на пузырёк, на картинки - и снова захотелось, несмотря на очередь.

      Удалить
    2. ну, наверное да :) Это моя "выручалочка", и когда "не знаю чем накрасить" - флакончик не убирается в дальний угол ))), Могу несколько раз подряд им накрасить, настолько он притягательный. Я не фанат розовых (у меня их всего два - этот и данс из "сияющей радуги"), но с теми, что есть не расстанусь ни в жисть. )))

      Удалить
  5. Вот буквально на днях наблюдала такое - «А вот дайте мне этот розовенький, который малиновый!» :))) Только речь шла о лаке красного цвета, но принцип действия тот же.
    А лак симпатичный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну так, всё из жизни... ещё и не такое говорят))

      Удалить