понедельник, 24 февраля 2014 г.

Daily Claws: Orly Santa Fe Rose

Не сказала бы, что мучительно выбираю, «что бы сегодня надеть», но подсказки от читателей очень здорово помогают, когда хочется всего и сразу. Поэтому из сонма пыльных роз на авансцену выходит первой...

Orly Santa Fe Rose

Orly Santa Fe Rose. Резидент постоянной коллекции Orly, существует с каких-то стародавних времён. Давненько я не носила «приличных» цветов! В блогах, на которые я подписана или частенько проглядываю, они встречаются совсем не часто. Наверное, о них скучно писать, по ним скучно фанатеть, да и нейл-арт обычно делают оттенками, менее приближенными к тону кожи. И всё-таки...

Orly Santa Fe Rose

В детстве среди цветных карандашей у меня был один, который я называла «губного цвета» — красные рты уже была слишком взрослая рисовать, да и ни для чего больше он не годился. Ну ещё щёки нарумянить. Santa Fe Rose — как раз такого цвета. К нему бы интересно купить туфли в тон и носить на выход. С платьем цвета сливок или коротким сливочно-белым пальто.

Orly Santa Fe Rose

В общем, типичный, как его зовут в Америке, mommy's color. С лёгкой разбелённостью, которая, скорее всего, и обеспечила ему текстуру замазки. Плешей до основания нет, но всё-таки придётся приноровиться к текстуре: разравниваться не любит, очень быстро сохнет — почти прямо на кисточке, любит образовывать наплывы. В общем, на выход сразу после покраса не годится — требует времени «на подумать». Да, пузыри тоже пускает, что вполне логично при таких ТХ. Но не смертельно.

Orly Santa Fe Rose

Кроющая способность у лака хорошая, и на коротких ногтях его можно носить в один слой. Серебристый шиммер невооружённым глазом почти не виден, но придаёт лаку текстуру, не изменяя цвет блика. Santa Fe Rose — один из самых «честных» оттенков: в любом освещении выглядит собой и хорошо передаётся на фото.

Orly Santa Fe Rose
Состав пирога:
  • база — Orly Orlon Basecoat,
  • лак — Orly Santa Fe Rose 2 слоя,
  • топ — Orly Won't Chip.
 А вы носите mommy's colors? Или скучно?

6 комментариев:

  1. Приятный такой :)
    Я именно такие не ношу. Не люблю розовые "нюды".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Ну да, можно и так его назвать.

      Удалить
  2. Хорошо смотрится, однако. )))

    Не ношу подобного типа оттенки. Возможно, потому, что "не вписываются в" и "не смотрятся" на мне. С другой стороны, я частенько таскаю "разнокалиберные" серые (Mirror Mirror, Faint of Heart, Pixie Dust, Decoded и т.п.), которые кому-то могут показаться "скучными".

    Имхо, все - в голове. ))) Ранее "мамочки" тягали только розовенькое и перламутревонькое, а теперь, судя по сообществам и реалу, многие угорают по "салатикам" (тут типа ваш копирайтик).. Буквально вчера в транспорте видела несколько девочек-дамочек с кремами и парочку весьма мамистых мамочек с разухабистым глиттером. :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я с такими цветами на ногтях чаще всего вижуклассического стиля молодых женщин или даже юных дев.

      Удалить
  3. А этот был чуть ли не самым первым моим орлом. Так давно его носила, что даже не помню, каков он в применении и носке - это повод повторить.

    ОтветитьУдалить
  4. Наверное, классичнейший цвет. Приятный)

    ОтветитьУдалить