понедельник, 29 июля 2013 г.

Дорожный наборчик

Сегодня вкратце, так как я только утром вернулась домой из путешествия по Белоруссии. Сейчас маникюр остаточный, завтра, надеюсь, хватит времени на то, чтобы привести ногти в обычное состояние — то есть свежее и чтоб под камерой было не стыдно. А пока маленький отчёт о том, что ездило со мной в рюкзачке полторы недели. И Тигрюха с традиционной кунской презрительной физиономией.

В забеге участвовали Anny Top of Emotion, Avon Well Being и Avon Lime Splatter. Их поддерживали база Eveline «Мгновенный эффект белых и здоровых ногтей», Orly Sec'n'Dry и ЖДСЛ «Северина» с ацетоном (естественно, пузырёк за дорогу вышел весь, я его долила для полноты картины, ну и всяко он должен наготове стоять полный).

Anny выдержал с пятницы по вторник — пузырёк брался с собой на подрихтовать сколы есличо, срок носки остальных товарищей — три дня в приличном виде. Доезд домой с поколотым Lime Splatter не считается, ибо не перекрашиваться же в поезде?

Обновлять покрытие при случайном гостиничном освещении дело довольно печальное, но результат был вполне приемлем. Тут лак скорее выполнял роль защитного покрытия, нежели декоративного. В конце концов, кому нужны мои ногти в замке Радзивилов?

Поэтому фото ногтей нет, но вероятнее всего будут обзоры на второй заход носки этих оттенков, в данном случае Avon, так как Anny я уже демонстрировала. Интересный эффект дала база Eveline: один ноготь я смазала и переделывала уже по голому — и Well Being на базе выглядел розовым, а без неё бежевым. Также он всё-таки трёхслойник, так как с двух слоёв покрытие получилось слегка полосатым. Но из-за оттенка — некритично. Avon Lime Splatter пошёл какими-то дикими пузырями, что с лаками этой марки у меня вообще не случалось, но тут я тоже включила пофигиста и просто подавила их всех топом — хотя некоторые упорные пузыри превратились на ногтях в дырочки. Ладно, сделаем вид, что декор такой)) Это, впрочем, тоже не было увидено — был замечен только новый цвет, а что ещё требовалось?

Конечно, лучшим решением для путешествий я считаю покрытие ногтей долгоживущим гель-лаком — о нём вроде как не надо заботиться. Но с другой стороны я это ни разу не пробовала и не знаю, сколько он бы на мне прожил — иногда бывают фейлы, от ногтей зависит. Плюс подрихтовать сколы или дефекты в случае чего никак — бывает, что лак отходит при расслоении ногтя, и хоть там будет самое стойкое покрытие — это уже не играет роли. Да и времени перед поездкой на поход в салон было ровный ноль. Так что в другой раз как-нибудь.

А к двоим товарищам из Avon я ещё вернусь.

А что из лаков вы берёте с собой в отпуск?

9 комментариев:

  1. Отличный набор)
    У меня +/- так же - база, сушка, ремувер для кутикулы, палочки апельсиновые пара штук, смывка, 1-2 лака.
    Но в большинстве случаев, если появляется возможность куда то выбраться, как то маникюрится не получается, и я снимаю лак.
    А еще езжу "голая" на море ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну в РБ тоже море есть... Минское))) только мы его мимо просвистели.
      Инструменты я не стала снимать, они довольно поюзанные. Но к палочкам ещё берутся ножницы (кроме ногтей много где пригождаются), пилка на пластиковой основе типа баффа, но крупнозернистая, и ремувер не беру.
      У меня, напротив, в обоих походах этого года получилось покрывать ногти. Но в этом, я считаю, есть резон, так как отдых у нас активный, и защитить ногти покрытием лучше, чем дать им "отдохнуть". КМК, в отдыхе они не нуждаются.

      Удалить
    2. ++ к дорожному маникюрному наборчику.
      У меня ногти своенравные, у меня под лаком они быстро портятся =( пока Эвелин 8в1 не начала использовать как базу, вообще хана было, слоились от любой базы, приходилось под корень всегда
      У нас в Запорожскй области Азовское море рядом, Черное море условно рядом, на море грех ногти не побаловать морской водой.)

      Удалить
  2. Бог мой, какой кот!!! Все лаки, базы и топы меркнут перед ним! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада приветствовать!
      Да, Тигр великолепен. Пожалуй, надо сделать котопост без ногтей.

      Удалить
  3. Обязательно сделайте котопост)))) он такой серьезный)))

    и если уже у вас есть сокращения РБ, то тогда Беларусь вместо Белоруссия, уж извините

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я как-то я не официальное лицо и не СМИ, так что... в общем, во внимание принимаю, но исправлять не буду))

      Сложность котопоста в том, что его нужно с чего-то начинать. С начала будет долго, с конца - непонятно. Но так как на носу у нас грандиозная выставка, к которой я тоже прилагаю руку - пожалуй, это будет завязкой сюжета.

      Удалить