вторник, 16 июля 2013 г.

Daily Claws: Orly Polo Princess

За этот лак огромное спасибо обитательнице nail_ru из Новосибирска! Получив его на почте, накрасила в тот же день и пару дней радовалась, как только женщина может радоваться розовому.

Orly Polo Princess

На самом деле, конечно, там сейчас около половины флакона, и приехал он ко мне уже отпитым. Расход большой, лак капризный — мне потребовалось три слоя, и то не везде с первой попытки: плешивый как я не знаю что. Но как же этот цвет украшает руки!

Orly Polo Princess

Подобного ему цвета в моей коллекции не нашлось. Ближайший Cotton Candy в сравнении выглядит чуть ли не персиковым. С появившимся впоследствии Avon Pastel Pink не сравнивала, но последний очевидно жиже, более белёсый и тёплый по цвету. Возможно, впоследствии будет сравнялка — когда настроение появится.

Orly Polo Princess

Как сохнет, не знаю — всё было покрыто Sec'n'Dry, и тут даже без вариантов: слои довольно толстые получаются. Носила два дня без сколов и прочих артефактов.

Orly Polo Princess

Коллекция 2009 года Prepster у меня собрана на 2/3. Великолепный Cashmere Cardigan, который я уже показывала, перламутр Prim&Proper, по которому ещё будет пост, знаменитый Country Club Khaki и Polo Princess. OMG в своё время упустила, рассчитывая на скидку — но он ушёл до неё, и Tennis Anyone? даже не встречала  в продаже — если кто встретит в доступе, дайте знать!

Orly Polo Princess

Пусть это просто лак, и не самый пафосный — но руки с ним выглядят дорого. Да, его стоило выписывать из Новосибирска, пусть даже не новым! Никому не отдам, не продам, буду хранить бережно и надевать на торжество. Соло.

А как вы относитесь к таким текстурам? Удаётся ли с ними справиться, часто ли носите?

12 комментариев:

  1. люблю такие цвета на других. самый ближайший из моей коробки - Pastel pink, вредный и капризный. красила один раз, также извела много лака, проносила недолго - слишком "ванильно" для меня.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо бы их сравнить на руках. Avon Pastel Pink У меня появилсяя заметно позже, он явно жиже по консистенции и светлее, м.б. ещё более бежевый. Пока оба глубоко в коробках, но при разросшейся коллекции уже вижу, что напрашивается очередь лаков на сравнение.

      Удалить
  2. О, спасибо за пост! Цвет выбритого кошачьего пузка, ну, или более романтично - клубнично-сливочная глазурь. И ведь у меня, кажется, ничего похожего нет. Про Ваш виш-лист я помню, и ничего из него мне у нас пока не встречалось (я про Orly), могу обещать только, что как только - так и сразу. Орлиный маниак орлиного маниака завсегда поддержит.
    А к капризным лакам отношусь как к капризным детям, не мытьем, так каканием)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, выбритое кошачье пузико - это как раз к нам)) Правда, уже зарастает и приобретает оттенок честного нюда.

      Удалить
    2. Вы по медицинским соображениям брили, ничего страшного, я очень надеюсь?

      Удалить
    3. Плановая стерилизация, ничего страшного)))

      Удалить
    4. Ну тогда желаю вашим пузкам зарастать по плану :)

      Удалить
  3. Обожаю такие текстуры, прямо извращенная любовь к полузамазкам и замазкам )) Но у меня свои фишки, я не обращаю внимание на плеши вообще и кладу второй слой потолще. Просто я их глазами не вижу, зрение плохое у меня, их видит только фотоаппарат.
    А цвет отличный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще фотоаппарат иногда паранойю развивает - особенно выделяя полосы у металликов с перламутрами и находя всё, что ты хотел бы скрыть. Раньше делала маникюр под лупой на ножке, но перестала. Но это пока макрообъектива нет))

      Удалить
    2. У меня близорукость, мне проще, я и так все вижу. А макро зло для самооценки, факт. Поэтому перед фото все же лучше смазать чем-то нежирным и себя не насиловать, кмк, стремлением к глянцевому идеалу. Это в конце-концов руки, они моют, режут, пирожки пекут ))
      А металлики полосатые пусть показываются людям такими, какие они есть, вредными ))
      У вас хорошо и без макро, макро сейчас у всех, в купе в двумя руками в кадре ))

      Удалить
    3. КМК, макро имеет смысл на особо выдающихся текстурах или тонком нейл-арте. Эффектный приём, который нужно дозировать. Стандартный шиммер вблизи и показывать-то особо нечего, а крем и того паче))
      Мне очень нравятся у многих блоггеров фото с цельным образом - лак, платье, аксессуары.

      Удалить
    4. Согласна полностью с первым абзацем.
      А вот второй хорош по идее, но это надо быть уже стилистом-визажистом-ппарикмахером-универсалом. И иметь большой шкаф ))

      Удалить