среда, 31 июля 2013 г.

Daily Claws: L'Oreal Resist&Shine Titanium #451

Долго же он ждал своего часа! Красный, самый красный красный из всех красных в моей коллекции.

L'Oreal Resist&Shine Titanium #451

Великолепный по своим качествам лак. Помнится, когда-то давно они у нас продавались в количестве, но сейчас эта серия вытеснена линейкой Color Riche, и найти её можно только случайно. Мой экземлпляр вместе с базой был куплен в Окее, в косметическом отделе.

L'Oreal Resist&Shine Titanium #451

Смертельный номер: сушки сверху нет. Только база Pro-Keratine White — в данном случае в роли родной базы без ставки на заявленный эффект отбеливания (почти незаметный, ибо ногти я отполировала, и они снова здорового розового тона). Не хотелось чем-то покрывать лак, потому что глянец у него потрясающий!

L'Oreal Resist&Shine Titanium #451

Несколько пузырей я всё-таки словила, но решила не переделывать: он такой блестящий и такой невыносимо красный, что они на нём почти не заметны. Обленилась, наверное?

L'Oreal Resist&Shine Titanium #451

Впрочем, его можно нанести и без пузырей, если не брать слишком густо. Но в паре мест я просто не рассчитала количество лака на кисточке.

L'Oreal Resist&Shine Titanium #451

Кстати, о кисточке. Она здесь очень удобная — средней ширины и достаточной мягкости, ровный срез. На левой руке ни единой помарки. Правую, каюсь, слегка подзалила. Но удаляются огрехи легко и бесследно.

L'Oreal Resist&Shine Titanium #451

Текстура исключительно приятна в нанесеии, крем-желе. На первом слое полупрозрачен, в два идеален с лёгким просветом линии свободного края. На втором слое наносится более густым, чем первый. Сохнет первый слой быстро — можно почти сразу приступать ко второму, но два уже надо полчасика не трогать, чтобы не смазать. Впрочем, приемлемо.

L'Oreal Resist&Shine Titanium #451

И цвет! Алый, сильный, тёплый. При смывании и корректировке кажется, что ватным диском смыли свежую кровь с раны))

L'Oreal Resist&Shine Titanium #451

Состав пирога:
  • база — L'Oreal Resist&Shine Titanium Pro-Keratine White,
  • лак — L'Oreal Resist&Shine Titanium #451 два слоя.
А вы знакомы с лаками этой серии? Как они вам?

4 комментария:

  1. какой маникюр! кажется, с этой формой он смотрится именно так, как надо. прям-таки вамповый вамп. и эти блики, почи зеркальные - завораживает

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Пожалуй, да, с квадратом он был бы менее органичен.

      Удалить
  2. Очень даже выносимый красный, не преувеличивайте))) Я думаю даже, что носить красный перламутровый гораздо смелее, чем вот такой алый крем.
    Говорите, хорошее качество у этих старых Лореалей? никогда их не покупала почему-то, наверно, цвета больно классические у них были? хотя припоманию, что в нашем Окее выдела желтенького старичка из этой линейки ... обращу внимание теперь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жёлтый тоже припоминаю, канареечный такой. В остальном гамма довольно скучная. Я хотела купить пару-тройку из них, но красный взяла за то, что такого цвета у меня тогда ещё не было. Да и сейчас нет.

      Удалить