четверг, 11 июля 2013 г.

Рецепты вкусного маникюра. Avon Viva Pink + Blue Escape + Pastel Pink

Итак, сегодня будут первые ногти в этом блоге))

Главные участники сегодняшнего ногтепредставления — лаки Avon серии Nailwear Pro и Nailwear Pro +, на подпевке — Catrice из недавно ушедшей в небытиё ввиду тотальной замены основной коллекции.

Avon Nailwear Pro Pastel Pink + Viva Pink + Blue Escape

Когда-то — это было давно и неправда — я подрабатывала продажей Эйвонов. С тех пор хорошо памятны их лаковые флакончики, дизайн коих менялся за то время раза четыре, а качество оставалось неизменно прекрасным. Правда, в то время ногти я не умела красить иначе как сидя в постели и держа флакончик на весу, поэтому результат был так себе, и когтемания не состоялась.

А относительно недавно решила разжиться на пробу штучками несколькими — и осталась в полном восторге. Настолько, что сейчас моя коллекция лаков Avon перевалила за 30 флакончиков, и это не предел.

У них нескучные, хорошо составленные цвета. Послушная текстура (исключения есть, но их немного). В отличие от всех других, не идут на мне пузырями, что просто бич моего маникюра. И идеальная кисть! Во-первых, достаточно узкая, чтобы можно было прокрасить ноготь везде — а некоторые ногти у меня с сильным поперечным изгибом, этакая арка, во-вторых, достаточно мягкая, чтобы не оставлять следов на поверхности лака, не проминать и не царапать по первому слою, в-третьих, оптимальной длины — по ней не стечёт случайная капля. Недавно подумала, что ведь никто же из лакопроизводителей не задумывается создать кисть, соответствующую текстуре лака! В лучшем случае на разные серии. А обычно и под мягкие кремы, и под жёсткие глиттеры — одна и та же. Avon не исключение, но по крайней мере у них кисть сооветствует большинству основных текстур лака.

Сегодня в забеге принимают участие лаки из Nailwear Pro — Pastel Pink, жиденький крем, и Blue Escape, уверенный шиммер (оттенок, снятый с производства), и Naiwear Pro + — Viva Pink, крем идеальной текстуры. Все трое нанесены на базу Умная Эмаль «Основа-корректор для маникюра» в три слоя, сверху Orly Sec'n'Dry. Для Viva Pink хватило бы и двух, но за компанию сделала третий — ему можно, высыхает довольно тонко.

Pastel Pink — водичка с розовым мелочком, полосявый до последнего. При большом терпении можно намазать в 4 слоя, и будет идеально непрозрачным, без полос. Слои наносятся очень тонко, но я не стала морочиться и сделала поверх первого два толстых, насколько это было возможно. Удивительно, но ни одного пузыря не словила!
Avon Nailwear Pro Paestel Pink
Viva Pink — прекрасный плотный крем. Must have. ТХ идеальны.
Avon Nailwear Pro+ Viva Pink
Blue Escape — голубой шиммер, слегка недопигментированный, из-за чего потребовал трёх слоёв. Высыхает быстро, тонко — эффекта пирога не ощущается. Прекрасно ведёт себя под кистью, абсолютно управляем.
Avon Nailwear Pro Blue Escape
Схема цветового сочетания была взята из другого маникюра, который при случае покажу. Но тут я поняла, что несколько просчиталась, поскольку почти белый мизинец зрительно «отваливается». Версия на правой руке мне понравилась больше. Прошу пардону за смятый большой палец — фотографировала не со штатива, а одной левой через шнурок, дико неудобно вышло.
Avon Viva Pink + Blue Escape + Pastel Pink
А теперь — тадам! — то, чего я дико стесняюсь, но не могу не показать)) Потому что, удивительное дело, в кои-то веки цветовые темы на руках и ногах у меня пересеклись. Хотя обычно педикюр живёт своей жизнью. Ему на данный момент уже дней пять, и он слегка потрёпанный, но вроде не видно.
В педикюре принимали участие Catrice Blue Cara Ciao и Raspberry Fields Forever, который здесь делает вид, что он совсем-совсем красный, но это неправда — он на грани розового, красного и малинового.
Catrice Blue Cara Ciao и Raspberry Fields Forever
Надеюсь, мой первый самостоятельный ногтепост оказался интересен и полезен.

А вы пробовали лаки Avon? Как они вам?

14 комментариев:

  1. крутой маникюр)
    у меня вызвал очень сильные курортные ассоциации)
    тандем с педикюром - замечательный.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самое время курортное! У меня что-то розовое с голубым последнее время само получается, уже третий раз.

      Удалить
    2. Лето наверное в крови играет))

      а можете убрать в настройках проверку коментариев? а то постоянно нужно код вводить, не6удобно так =(

      Удалить
    3. Ща разберусь, что здесь где, и попробую. Второй день вижу этот интерфейс, ещё не освоила))

      Удалить
  2. ярко, так по-летнему. хотя hastel pink немного и бледноват, на фото смотрится всё очень прилично. а педикюр у вас совсем как свежий. мне приходится перекрашивать через неделю уже...
    я потихоньку забиваю свою коробочку этими лаками. сегодня опробовала голубые лилии. жаль, что он красив только на солнце =( ещё меня безумно радует лайм - в воде его рассматривать можно ооочень долго

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думала сделать Pastel Pink соло - но оценила свои силы и поняла, что не хватит)) А Blue Water Lillies мне и не только на солнце нравится. Есть маникюр с его участием, будет пост о нём.

      Удалить
    2. я потратила четверть пузырька на его сольный маникюр.

      Удалить
    3. Ого!
      Не, мне вчера оба пальца удались с первого раза, и если бы не лажа с сушкой на правой руке, которой я откровенно перелила на ноготь - в итоге она стянула эту нежную текстурку, и на безымянном оказалась "бородка" в 1 мм с краю - то не пришлось бы делать ещё три дубля на один палец.

      Удалить
    4. я красила все ногти с первого раза, но по три жирнющих слоя - ибо плешив и полосат, зараза

      Удалить
    5. В процессе перекраски я заметила, что на базу Умная Эмаль Корректор он ложится лучше всего и с наименьшим расходом. Без базы полосит сильнее, на другой как-то не цепляется и расплывается по краям, что ли.

      Удалить
  3. Очень рада вашему блогу! Я и раньше с интересом рассматривала ваши маникюры. На блог подписалась! :) Педикюра не стесняйтесь! Он у вас очень аккуратный и ножки красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам за отзыв! Если у Вас есть пожелания по содержанию следующих постов, оставьте комментарий на странице Worn&Tested.

      Удалить
  4. Во-первых, очень приятно найти человек,А который разделил мое мнение о лаках Эйвон, причем мнение непредвзятое. Даже жалко, что их считают "недолаками", и все время удивляются, что Эйвон что-то мог создать. Я их много лет люблю, в том числе за кисть и за то, что они на меня сидят и управляюсь я легко, за ислючением парочки.
    Во-вторых, отличное сочетание, и ничего там мизинец не стваливается, вы ж не с одной рукой ходили в люди, а вторая гармонизирует общую кратину.
    В-третьих, потрясный педикюр, какие аккуратно выпиленные ногти, чудо! Можно идею для ног утащить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тащите, конечно!
      Снобизм в косметике дело гиблое - особенно для кошелька)). Попробовать лаки Avon - скорее, освежить в памяти - я решила после обзоров Оксаны Interesting Beauty, с которой мы знакомы лично. Она человек практичный и авансом плюсов не ставит.

      Удалить