среда, 17 июля 2013 г.

Рецепты вкусного маникюра. Orly Flirty + Cuccio Nantucket Navy

«По заявкам радиослушателей» публикую маникюр из недалёкого прошлого.

Orly Flirty + Cuccio Nantucket Navy

Лак Cuccio был добыт на прошлогоднем НейлЭкспо. В количестве один за 250 рублей. На тот момент у меня в ящичке было лаков штук 30, и с НЭ я унесла около 12-ти, усиленно сдерживаясь. А сейчас смотрю на эту картинку и думаю: вот здесь бы разгуляться!

Стенд Cuccio на Nail Expo'2012

Лаки Cuccio в сети не ругает никто. Потому что не за что. В самом деле, Cuccio не первопроходцы — они просто взяли лучшее из изобретённого на данный момент в лакопромышленности и сделали свою линейку. С отличной формулой, проработанным дизайном, удобной кистью. Изначально Cuccio специализировались на spa-уходе, и одна сторона стенда была посвящена всяким вкусностям в вазочках, прям висит груша нельзя скушать.

Стенд Cuccio на Nail Expo'2012

 За Orly Flirty спасибо Ольге и nail_ru. Кажется, это мой первый розовый, настолько розовый-розовый, настолько девичий, что не будь я фанатом Orly, ну фиг бы решилась на него! Вот я толком и не решилась — разбавила его стальным Cuccio Nantucket Navy

Orly Flirty + Cuccio Nantucket Navy

Сильный цвет. Металликом назвать сложно, перламутром тоже, шиммером — как-то язык не поворачивается, хотя и правда он. Наносится одним взмахом кисти. Кисть оптимальной ширины и достаточной мягкости, шире, чем у Orly, но не лопата. Приятно густоват. Полос нет. Однослойник. Не, ну правда! Настолько хорошо пигментирован и так ровно ложится, что второй нужен только для душевного спокойствия. Ну и ещё моя личная заморочка — однослойники всё-таки тонкие и в силу этого затираются больше. Так что два слоя и топ, и пойдём драить палубу. Хотя и без топа лак сохнет прекрасно. Отличный лак, рекомендую.

Orly Flirty + Cuccio Nantucket Navy

Orly Flirty (коллекция Happy Go Lucky 2011 года) тоже прекрасный экземпляр. Единственный из своей коллекции шиммер, наносится плотно в два слоя с немного странным ощущением, будто суховат — вероятно, из-за частиц шиммера. Высыхает матовым и даже в этом виде симпатичен, но на мне покрыт топом. Пожалуй, его стоит-таки попробовать носить в одиночку — в апреле он очень пришёлся к моим рукам, хотя до него я к розовым относилась с лёгкой смесью отвращения и настороженности.

Вся конструкция проносилась три дня с минимальным обтиранием по кончикам. Смотрю на фото и вижу, что руки-то тогда у меня были сухие, отвыкла уже.

Состав пирога:
  • база Orly Orlon,
  • лаки Orly Flirty + Cuccio Nantucket Navy два слоя,
  • топ Orly Magnifique.
 Спасибо за внимание! Надеюсь, пост был полезен и поможет вам сориентироваться в выборе.

8 комментариев:

  1. Спасибо огромное! Очень полезен! Давно мечтаю Cuccio попробовать, но за ним мне далеко пилить! Надеюсь тоже на выставку попасть как-нибудь и вот уж там порезвиться! :)
    В данном маникюре очень нравится сочетание цветов! Очень красиво и как всегда аккуратно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, захватывать полки они как-то не спешат. Хотя при прочих равных они бы могли хорошо потеснить тех же Anny, которые очень бодро в прошлом году заняли своё место на рынке.
      Спасибо за Вашу оценку!

      Удалить
  2. классное сочетание! сама розовый цвет не очень-то люблю, всё время в голове ассоциации с тупыми "гламурными" блондинками с плюшевых костюмчиках и ботексными губами на пол-лица. бррр. в таком дуэте смотрится интересно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Да, розовый цвет губят ассоциации))

      Удалить
  3. сочетание розового и серого мое любимое в двухцветном маникюре.)
    твой очень круто смотрится.
    наверное стоит заказать себе парочку Cuccio для пробы =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно. У меня даже ещё один товарищ в вишлист пролез, при случае обзаведусь им.

      Удалить
  4. Вот так, от "легкой смеси отвращения и настороженности" и до любви к розовым лакам недалеко)))
    Сочетание розового и серого для меня всегда привлекательно - очень красивый маникюр!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв!
      После него у меня много розовых было в ходу, и носились они не через не могу, а очень даже с радостью. Долой стереотипы!

      Удалить