пятница, 19 июля 2013 г.

Daily Claws: Anny Top of Emotion

Или Totally Anny


Мне последнее время везёт на послушные лаки, и когда-нибудь я за это поплачусь. Надо уже купить бархатную коробочку и вышить на крышечке надпись «лаки-самокрасы». Они берегут моё бесценное время, и за это я их очень люблю.

Anny Top of Emotion

Anny Top of Emotion не зря так называется — эмоций от него море, все сплошь положительные. Может быть, в процессе носки он ещё покажет мне козу — сколется, например, но я не хочу об этом думать. Пока у нас с ним всё складывается.

Ни одного взмаха корректирующей кистью у кутикулы, верите? Сам нарисовался. Спасибо кисточке — отдельно её не фотографирую, выше видно, что она за зверь. В один слой недостаточно плотен, в два — идеален. Прощает хаотические движения кисточкой — а я люблю первый мазок чуть ли не горизонтально наносить — и позволяет докрасить фрагментарно по бокам или даже в середине: всё выравнивается. Текстуру уже сложно назвать шиммером, поэтому прикрутила новый тег. Частицы явно различимы глазом: тёмно-серая слюда и мелкий золотой шиммер. Макро тут бы не помешало, но мне нечем. Верьте на слово — золотая пыль там есть!

Anny Top of Emotion

Ну это же просто слов нет, как он мне нравится. Деликатный такой и в то же время нескучный.

Anny Top of Emotion

Цвет — аква в белилах. Чуть краснит руки, но меня это почему-то не напрягает. Даже не краснит, а розовит. Но ведь розовый — это цвет живой женщины, так за что же мы его должны не любить?

Anny Top of Emotion

От освещения меняется незначительно. Под настольной лампой искрит золотистой пылью и серебром, но у меня на столе щас бардачелло — вечером поезд, сборы и всё такое — поэтому как-нибудь в другой раз. Ну разве можно к нему не вернуться?

Anny Top of Emotion

Ещё раз похвалила себя, что сменила цепь на велике ещё с утра, в старом лаке. Потому что сушка Anny — так себе сушка. Через час словила несколько замятин. Растёрла до ровного, но поняла, что экспрессом с ней нельзя. Плюс полосы от кисти оставляет. На этом оттенке и такой текстуре — всё равно, авквариумная гладкость ему не требуется, а вот на кремы я её точно наносить не буду.

Anny Top of Emotion

База No More Yellow Nude — вполне себе рабочая база, наносится ожидаемо неравномерно, но с её лица тут воду не пить, а сохнет быстро. Она здесь своим цветом никак не сыграла — лак абсолютно непрозрачен, но под светлые полупрозрачные будет очень к месту — придаёт здоровый вид жёлтым ногтям курильщика лакоманьяка. Я не курю, есличо.

Anny Top of Emotion

В общем, слон опять доволен и розовый. Хочу ещё такую текстуру, в других цветах. Знаете о таких — напишите, буду очень благодарна.

На закуску — фото Мышьюна с дамскими штучками. Он их слегка презирает.

Anny Top of Emotion и Megatherion Mouse King

А вы пробовали лаки Anny? Как впечатления?

P.S.: Отвечать всем буду 29 июля, сегодня уже вся в сборах. Спасибо, что читаете!

7 комментариев:

  1. Мой самый первый лак Anny был 408 Sporty snowflake. Это невероятный лак! Нежнейшая нежность на ногтях, которая отличается небывалой для меня стойкостью, носила 10 дней, и если бы не совесть, проносила еще несколько дней точно. Потом были многие другие Anny. И могу сказать, что носкость у всех различна. Вашего красавчика я хочу купить, но не могу - опять же совесть))) просто у меня уже есть очень похожий Zoya Crystal. А эту Вашу базу некоторые девушки используют как самостоятельный нюдовый лак в несколько слоев - говорят, шанельная балерина отдыхает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И как же я люблю эти усатые щечки у кунов! Мышьюн - обалдеть какой красавец!

      Удалить
    2. Шанельскую балерину не тестила, и вообще у меня после June на Шанель большой зуб...

      Мышьюн уже зацелован по самые кисточки, как и его собратья по кошарне — за полторы недели я по ним дико соскучилась!

      Удалить
  2. Ой какой красивый! Мне надо такой! Запишу себе на будущее!
    У меня пока только две Энни, одной красила - Sporty snowflake, одна стоит и ждет очереди)). Но качество уже нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как показала практика, он ещё и неплохо носится. На мне прожил с пятницы по вторник без сколов, только с потёртостями у края.

      Удалить
  3. очень красиво. представляю как сияет эта мелкая пыльца, феерично!
    No More Yellow Nude - это база? из свотчей nail.ru в ЖЖ, думала, что это самостоятельный лак.
    а вот сушка - пакостница. у GR в квадратной этой серии тоже есть такая сушка - жидкая как вода и ни фига не сушит. Густой топ отличный, а сушка - фигня полная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. NMYN — в том числе и база, хотя может носиться и как самостоятельный лак.

      Удалить