четверг, 11 июля 2013 г.

Номер первый, палец указательный

Оказывается, в современном мире можно терять невинность по нескольку раз кряду! И даже не всегда помнить, когда и какую ты потерял.


Я, конечно, помню кое-что. Например, потеря мобильной невинности, когда мне наконец-то задарили мобилу и номер её (с кем я её потеряла, не скажу, да это и не важно), потом потеря социально-сетевой невинности (о да, да, и я об сию пору не жалею, и опять-таки не скажу, благодаря кому её потеряла!), и вот наконец-то собственный блог. Не, сейчас всё почти самостоятельно под давлением общественности.

Как бы ни была сильна моя тяга к оригинальности, я всё же обыкновенная девочка и люблю вполне обыкновенные девчачьи радости. Например, ногти красить. Красить их просто так мне скучно, и я начинаю придумывать всякие разноцветья. Потом мне оказывается очень жалко, что столько труда и никто не увидит, и я достаю камеру и фотографирую свои когти. Потом, разумеется, выкладываю это в сеть. А потом читаю комменты и думаю про себя, какая я умница и молодец. Чертовски поднимает самооценку! Пусть на пару миллиметров за коммент, но регулярно.

Благодаря этому я наконец-то научилась держать свои руки в порядке — почти каждый день и круглые сутки, что тоже категорический плюс. Правда, это увлечение способно проделать некоторую дырку в кошельке, причём весьма неприметно, в отличие от того же велосипеда, где как закажешь чего или в сервис оттащишь — цифры начиная с четырёхзначных и не всегда в начале единица... Вот так — то тут сто грамм, то там сто грамм — и хранится у меня в шкафу уже более 400 лаков, и половину из них уже постигла судьба «не зъим, так понадкусаю».

Должна сразу оправдаться, что нейл-арта пока не будет — лениво, да и времени не то чтобы много. Иногда будут просто лаки. Поодиночке. И не так чтобы регулярно. Может, надоест вскоре. Ещё будет про котиков — обязательно!

Пока выбираю да прикидываю, что запостить первым номером, поставлю картинку, с чего всё пошло да поехало. Я, наивная, думала, что после этого у меня уже лаков — много! Но, как показывает практика, это было только начало.

Лаковые бутыльки. Начало.
Sally Hansen Black Out, Aurelia Суровая Туча, Orly Blue Collar, CND Electric Orange, Yves Rocher Yria, Essie Risky Business, Orly Orange Punch, Orly Opal Hope, Essie My Way

8 комментариев:

  1. Поздравляю с началом блогожизни)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Надеюсь жить тут долго и счастливо!

      Удалить
  2. Здравствуйте, здравствуйте! А мы Вас ждали! :) Наконец-то у одного из моих любимых авторов нейлру, спецов по Orly, народился свой блог! Позвольте представиться, меня зовут Рита, и я тоже нежно люблю орлики. Желаю нам, чтобы Вам подольше не надоедало блоговеденье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно познакомиться и спасибо за добрые пожелания! На странице Worn&Tested можете отсавить комментарий, кого бы Вы хотели видеть в постах в ближайшее время.

      Удалить
    2. Да-да, я уже заходила туда, непременно пожелаю чего-нибудь из лаков видеть на Вас :) а в ближайших постах хотелось бы Ваших котиков))) и еще, если это не страшная тайна, как Вас зовут? ни в профиле, ни в жж такой информации я не нашла

      Удалить
    3. Я такое дерево!! Светлана, я уже знаю, как Вас зовут, гугл плюс мне рассказал :D

      Удалить
  3. К сожалению, я не могла следить за сообществом нэйл-ру, но вижу, что вы оттуда и очень рада, что теперь собственная платформа. Отличные авторы должны быть сами по себе.
    Во-вторых, хоть сейчас блоги и расплодились, и ногтей как грибов по осени, людей с таким слогом можно пересчитать по пальцам. Слезно прошу писать не только о лаках, но и о лаках, и почаще.
    Я тоже, кстати, с невинностью долго расстаюсь ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за доброе напутствие! Я в принципе пишу легко, и материала скопилось достаточно, так что могу обещать, что здесь скучно не будет))

      Удалить