вторник, 30 июля 2013 г.

Daily Claws: Orly Reel Him In

Сегодняший маникюр посвящается сладким ягодам, которыми одарили нас белорусские леса: землянике, малине, костянике и бруснике.


Orly Reel Him In входит в классическую линейку, подгруппа Dazzling Shimmers (по старой классификации orlybeauty.com). А ещё он когда-то выходил в коллекции Divorcee — надо отдать должное смелости и юмору создателей: нетривиальный шаг — выпустить коллекцию, посвящённую разводу!

Orly Reel Him In

Цвет — ягодный, этакий бесспорно женский, классика с лёгким душком фривольности. Шиммер на грани фроста, который при должой криворукости можно и полосами уложить — поэтому я бы рекомендовала не слишком обольщаться лёгкостью его нанесения. Ложится непрозрачно в два тонких слоя, достаточно блестящ сам по себе, но у меня всё равно страховочная сушка сверху. Рисуется легко, корректировки у меня вышло минимум — и то потому что торопилась, а без спешки он ложится как надо и не затекает куда не требуется.

Orly Reel Him In

Слегка меняется от освещения, но несущественно. Первые два фото сделаны с отражённой вспышкой, последнее — при нашем тусклом облачном небе. Приятный лак, мне почему-то с ним очень спокойно: украшает руки и в то же время не отвлекает.

Orly Reel Him In

А вот и солнышко! В его лучах лак просто великолепен!

Orly Reel Him In
Orly Reel Him In
Состав пирога:
  • база — Orly Nail Armor,
  • лак — Orly Reel Him In — 2 слоя,
  • топ — Orly Sec’n’Dry.
А вы носите такие цвета? Комфортно ли вам в них?

6 комментариев:

  1. Какой красавчик! А ведь у меня он лежит уже несколько лет, так ни разу и не использованный. Какое упущение! Надо будет поставить в очередь на покрас пока лето не кончилось))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А он и осенью хорош, под клюкву))

      Удалить
  2. Да, мы носим эдакие ягодные "с легким душком фривольности", которые еще и фростовые!)))
    с нескрываемым удовольствием притом! полагаю, что мне нужно обзавестись Reel Him In, только осталось вспомнить, в каком магазине я его видела по минимальной цене.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если Вам такие нравятся, то да, надо. Послушный экземпляр.

      Удалить
  3. какой красивый!
    но я всё равно чувствую себя не очень комфортно в таких правильных женских цветах

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я уже успела полюбить этот оттенок и теперь никому его не отдам))
      Решила устроить себе красную неделю и таким образом попытаться избавиться от ощущения, что красный от меня требует соответствия чему-либо. Посмотрим, что из этого выйдет!

      Удалить