понедельник, 14 апреля 2014 г.

Daily Claws: Orly Who's Who Pink

Совершенно неожиданно купила себе милый и прекрасный лак по заветам матушки. Вот это ровно то, про что в моём подростковом возрасте говорилось «аккуратность и хороший вкус».

Orly Who's Who Pink

Orly Who's Who Pink прекрасен абсолютно. Это нежный розовый с тёплым тоном, близкий к тону кожи и всё же не настолько персиковый, чтобы быть к нему требовательным. Даже в три слоя сохраняет воздушность и прозрачность. Такую аккуратную, деликатную прозрачность.

Orly Who's Who Pink

Деликатный голубоватый шиммер придаёт оттенку некоторую аристократичность. Это — лак для «девушек из хорошей семьи».

Orly Who's Who Pink

С ним у меня возникла только одна трудность: почему-то во флаконе он оказался довольно густым. Если первый слой наносился идеально, то на втором уже как-то было не так приятно. Как будто он загустел в процессе нанесения. Но разбавитель решает, в моём случае потребовалось 7 капель на флакон.

Orly Who's Who Pink

В целом чудесный лак — Orly в постоянной линейке барахла не держат. И по прочности очень неплох — продержался сутки как новенький. Ну да, такие оттенки ещё из-за близости к натуральному тону выглядят менее ношеными, но всё же. Конечно, мне потом наскучило, и он был стёрт ради нового.

Orly Who's Who Pink
Состав пирога:
  • база — Orly Orlon Basecoat,
  • лак —  Orly Who's Who Pink 3 слоя,
  • топ — Orly Won't Chip.
Тут у нас с четверга грядёт Intercharm Professional. В списке брендов Orly нет. Закрома мои лаковые полны, и охотиться за чем-то на выставке вроде как и нужды нет. Вот сижу и думаю: идти или не идти?

9 комментариев:

  1. милый цвет. но поддерживаю вас - быстро становится скучно

    ОтветитьУдалить
  2. Ну такой правильный, что девушкам с дурным характером даже как-то подходить у нему боязно ))
    А вообще хорошо сел, для персика-то в особенности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может быть, он улучшает дурной характер? Я проверяла - не кусается и нотации не читает, можно подходить без боязни.))

      Удалить
  3. Красивый какой :) На мой взгляд, он такой сладкий :D

    ОтветитьУдалить
  4. Оттенок идет вашей коже. Чуть перламутровым смотрится.
    На иш на прошлом у orly такие вкусные цены были.
    Ну я бы пошла на иш, был бы у меня халявный пригл. Я всегда подхожу с экономической точки зрения, т.е. окупит ли себя билет? Допустим, крокус ко мне ближе многих злачных мест и если хотелок много и бюджет позволяет, то идти рентабельно :-) В этот раз просто один лак подруге заказала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я в тот раз себе прикупила даже глиттер синий по этому поводу))
      У меня приглы нет, да и одна только дорога до Крокуса полтора часа. Бюджет позволяет, а вот с хотелками - аппетит обычно приходит во время еды.

      Удалить
  5. Я падкая на такие оттенки:) люблю их и ничего не могу с собой поделать:))

    ОтветитьУдалить