четверг, 24 апреля 2014 г.

Рецепты вкуснго маникюра: кофейно-сливочный десерт

Yllozure Symbiose + Yllozure Reception


Имея целью наконец-то перефотографировать все уже ношеные лаки и выставить их на продажу, разгородив место в ящике, я наконец-то добралась до этой парочки. И поняла, что разгрузка опять не удалась.

Yllozure Symbiose + Yllozure Reception

С одним из участников — Yllozure Symbiose — вы уже знакомы по маникюру в паре с Golden Rose Rich Color #42. А его собрат Reception долгое время служил на педикюре благодаря своей, скажем так, невзрачности.

Yllozure Symbiose + Yllozure Reception

На улице сегодня пронизывающий холодный ветер, поэтому руки высохли и покраснели. Бывает получше...

Yllozure Symbiose + Yllozure Reception

Yllozure — очень странная марка. Она у нас как-то недопозиционирована, что ли — то ли недолюкс, то ли перемасс, поэтому особой популярности этих лаков я не замечаю. А очень зря: они отличного качества, с прекрасной профессиональной тонкой кистью, и палитра богата оригиналными оттенками. Без вырвиглазов, очень деликатные — но дублей не найти! Участники сегодняшнего маникюра как раз такие уникумы — я не встречала клонов.

Yllozure Symbiose + Yllozure Reception

Yllozure Reception — сливочно-карамельного цвета полукрем-полужеле, присыпанное золотистым шиммером. В пузырьке он выглядит мраморными разводами, на ногте распределяется ровно и не отсвечивает — просто придаёт цвету объём. Если напрячь глаза, его можно углядеть в виде равномерной вуали — борозд от кисти нет совершенно.

Yllozure Symbiose + Yllozure Reception

Из-за текстуры он полноценно выглядит только в три слоя, но эти слои высыхают быстро и тонко, не давая ощущения пирога.

Yllozure Symbiose + Yllozure Reception

Yllozure Symbiose — приятный, плотный кофейный с молоком крем, в который насыпали серебряного шиммера. Причём это особый вид шиммера: он распределяется исключительно ровно, будто бы рассыпается по ногтю. Такого эффекта я ещё ни у кого не встречала. Оригинально также и сочетание тёплой базы с серебром. Лак идеально кроющий, способный быть однослойником, быстро сохнущий и достаточно глянцевый — я понадеялась носить его без топа и не пожалела, он действительно отверждается довольно быстро и в сушке не нуждается.

Yllozure Symbiose + Yllozure Reception
Рецепт пирога:

  • база — Orly Orlon Basecoat,
  • лаки — Yllozure Symbiose 2 слоя + Yllozure Reception 3 слоя,
  • топ — CND Air Dry — только поверх Yllozure Reception.
Может быть, всё-таки у них есть клоны? Похожи ли они на какие-то лаки, которые вы видели или покупали?

8 комментариев:

  1. первый - нескучный нюд, красавЕц такой *_*

    ОтветитьУдалить
  2. Вот спасибо хорошо! :) Вы открыли для меня эти лаки, всё мимо хожу, внимания не обращаю. Reception деликатен и красив.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада помочь)) У них там ещё есть несколько очень деликатных и оригинальных оттенков в нюдово-серой гамме.

      Удалить
  3. Yllozure Symbiose поразил! Теперь внимательнее присмотрюсь к марке. До этого не обращала внимание именно из-за их недолюксовости.

    ОтветитьУдалить