среда, 16 апреля 2014 г.

Daily Claws: Avon Berry Shimmer

Мой «ягодный марафон» внезапно прервался, но, выбирая, что бы взять с собой в дорогу такое ненапряжное, что не страшно в номере накрасить и в ящике забыть или чего доброго оставить при личном досмотре в аэропорту — конечно, спецом звонила, чтобы удостовериться, что драконовские ограничения на жидкость в ручной клади, принятые ввиду олимпиады, уже закончились — смотрела именно в сторону ягодных. Нет, нюды в этом плане более напряжные, а потом, они у меня наперечёт и уникальны. Таким образом, был выбран лак спокойного оттенка mauve (навазюкаю — не страшно) давно знакомой марки с удобной кистью (а вот и не навазюкаю!) из постоянной коллекции (если что, ещё один закажу).

Avon Berry Shimmer

Сибирь, в отличие от Москвы, встретила теплом и солнцем. Причём сами новосибирцы говорили, что было ещё теплее, это мы им из столицы холоду нагнали. Тем не менее, выходные удались, съёмка удалась, выставка была неплохой, ну и спасибо моим коллегам-кошатникам за экскурсию по городу!

Avon Berry Shimmer

Avon Berry Shimmer был снят в утро воскресенья на лестничной площадке бассейна «Спартак» — тока шоб никто не видел! Чёрт возьми, выглядит он тут на порядок лучше, чем я ожидала вечером. Пока красила, исплевалась.

Avon Berry Shimmer

И вроде ничто не предвещало. Но на стандартную базу El Corazon Fast Help первый слой лёг — ну то есть совсем не лёг, а как будто и не отлипал от кисти. Плешиво — не то слово. Второй — тоже плешиво. Ну чёрт же возьми! Ладно, давайте третий, и погуще. Вот вам погуще — ловите пузырей! Почему-то обыкновенно жидкий и послушный лак загустевал прямо в процессе покраса, чего я от Avon ну никак ожидать не могла. Ладно, достанем сушку, бить пузырей. Фигвам, индейская национальная народная изба! Шиммер шиммером, а пузыри как торчали, так и торчат. В общем, пять пальцев переделывала дважды, три — трижды, до победного. К слову, на правой руке вышло лучше. В общем, загадка, почему так. Может быть, базу пора в ведро. Скорее всего.

Avon Berry Shimmer

В общем, в итоге я его таки победила и весь следующий день наслаждалась результатом. Цвет, конечно, банален, но красив. В нём удобно. На солнце сверкает, в тени покрывается дымкой. И длина для него, и форма — как по мне, так в самый раз. Прям ледь ледью.

Avon Berry Shimmer
Состав пирога:
  • база — El Corazon Fast Help,
  • лак — Avon Berry Shimmer 3 слоя,
  • топ — Orly Sec'n Dry.

А потом я сломала ноготь. Уже и забыла, каково это. Ремонтировать не стала — не под мясо, да и лень было, честно говоря.

Кстати, в каких ситуациях вы чаще всего ломаете ногти?

7 комментариев:

  1. Симпатичный :)
    Чаще всего ломаю ногти, когда активно чем-то занимаюсь. Особенно, когда играю в игры с мячом.

    ОтветитьУдалить
  2. именно ломаю ногти - когда по вине своей неуклюжести задеваю что-нибудь: дверные ручки, дверцы шкафов или просто ударяюсь о стол. но такое бывает с квадратными ногтями. а овал-стилет - отваливается сам)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это как - отваливается? Целиком?

      Удалить
  3. Какой капризный оказывается! Но цвет хорош:)
    Я могу сломать ногти, если быстро что-нибудь делаю или на сцене во время спектакля - как врежешься в декорацию:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не то чтобы он сам капризный - возможно, с этой базой не дружит.
      О, так Вы, оказывается, из Новосибирска! Театр музыкальной комедии, как следует из профиля?

      Удалить
  4. Красивый авончик. А я никак не могу отследить когда они у меня ломаются, к счастью, не часто.

    ОтветитьУдалить