среда, 2 апреля 2014 г.

Daily Claws: Orly La Vida Loca

Пока собираются пожелания по Brand Quest, я под шумок крашу ногти очередным розовым орликом. Ну может быть, это как-то приблизит весну? А то первоапрельская шутка нашей погоды как-то затянулась.

Orly La Vida Loca

Orly La Vida Loca — очередной лак для сильнх духом. Входит в коллекцию Hot Stuff, которая по сути является подразделом постоянной линейки, и периодически включается во всякие сеты к валентинову дню. Лакоманам с тяжёлым детством напоминает безвариантные ядовито-розовые перламутры времён бабушкиной молодости и может вызывать изжогу.

Orly La Vida Loca

На самом деле один из великолепнейших оттенков. Как я уже не раз отмечала, Orly особо талантливы в красном и розовом спектре. Яркий, как писала Наталья Мирма, «химический» розовый с шиммером холоднее базы, но всё же не голубым (кстати, розовый с голубым шиммером — вообще один из беспроигрышных ходов в лаках). Наносится легко и приятно. По ощущениям напоминает очень мелкодисперсную взвесь: жидок, но как будто сух. Требует трёх слоёв для полного счастья. Пузыри пускает в исключительных случаях. Высыхает матовым, нужно покрыть топом, иначе неинтересно.

Orly La Vida Loca

К сожалению, у меня не было камеры как раз тогда, когда этот оттенок проявляется наиболее броско: на станции Китай-город, где поезда идут в направлении Медведково. При холодном люминесцентном свете La Vida Loca буквально срывается с рук и свистит на километр вперёд! И, как оказалось, прекрасно сочетается с чёрной кожей. Надо к нему прикупить косуху и ходить на концерты.

Orly La Vida Loca
Состав пирога:
  • база — Orly Orlon Basecoat,
  • лак — Orly La Vida Loca три слоя,
  • топ — Orly Sec'n Dry.
Кстати, по поводу предыдущего маникюра получила мужской комментарий: «А чего это у тебя ногти розовые? Ты же не блондинка!» Мда, внешний мир не блещет оригинальностью. Или принимать это как знак внимания к деталям собственной внешности?

10 комментариев:

  1. ААААААА! Это просто чудо! Как же он мне нравится!

    Кстати, разделение на "розовые - блондинкам" часто встречаю в глянцевых журналах. Сама вообще не делю. Считаю, что тут решающую роль играет все-таки сочетание с кожей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже даже из любопытства глянцевые журналы не листаю. Кажется, что там вообще никогда ничего не меняется.

      Удалить
  2. С косухой будет круто. ))

    По поводу коммента.. Проявил внимание и "добродушно пошутил" в меру собственных скромных, ага. Это еще не самый криминальный вариант (вспомнились "товарищи военные" среди старших родственников, вот уж где был хей-хоу-эге-гей). Хи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, этот коммент был от человека, который довольно пристально следит за моей внешностью)) в том смысле, что анекдот "брови выщипала" не про него.
      Мне вот надысь клиенты выдали, что розовый парик у болельщика - это как-то по-женски и надо перекрасить. Вот тут я сполз по стенке.

      Удалить
  3. Вот прям классный розовый! Люблю такие холодные. На педикюр летом наверное сказочно красив будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да. Вот одна из причин призывать лето - хочу наконец-то педикюр! С лаками. Под ботинками у меня, извините, только гигиенический. Хочу сандалии уже носить!

      Удалить
  4. Лак отпадный! На педикюре шикарно будет;) хотя и маникюр кайфово смотрится!

    ОтветитьУдалить