вторник, 29 апреля 2014 г.

Daily Claws: Essence Grey-t to Be Here

Ещё один «гость из прошлого», который ранее не удостоился фотофиксации. Да и сейчас не получилось отснять его во всей красе, так что придётся вам поверить мне на слово: на солнце он ещё прекраснее! Но, знаете ли, снимат свои ногти в компании велосипедистов мне как-то не с руки было. То есть забыла я об этом попросту. Хоть с утра успела отснять, и то хлеб.

Essence Grey-t to Be Here

Essence Grey-t to Be Here — единственный в коллекции представитель современной линейки этой марки. Да и старой линейки у меня тоже только один экземпляр. И два из спецвыпуска — вот и всё моё богатство. Хотя, надо признаться, основная линейка лако Essence весьма симпатична мне. Всем, кроме кисти. Она широкая и довольно грубая, с овальным срезом.

Essence Grey-t to Be Here

Но, как ни удивительно, в этот раз я справилась с кистью на ура. Минимум движений — в целом только приложить кисть два-три раза к ногтю, и всё. Текстура прощает неравномерность слоёв, и если даже где-то запузырило — то крупный шиммер это маскирует. Я потом углядела на паре ногтей несколько пузырьков сами по себе — но в глаза они не бросались. Пузырёк с защёлкой — можно быть уверенной, что лак закрыт до конца. Может быть, поэтому он до сих пор жидкий, как в первый раз, хоть и стоял более года.

Essence Grey-t to Be Here

Признаюсь, это один из моих любимейших серых. Достаточно чистый светлый тон, из глубины мерцающий крупными розовыми искрами, из-за чего иногда уходит в лиловый. И, может быть, благодаря шиммеру не краснит руки. Кожа всё равно выглядит более розовой, чем с другими оттенками — но довольно умеренно розовой, без болезненности.

Essence Grey-t to Be Here

В прошлый раз я и с кистью не справилась, и к носкости были претензии — он облетел за день. В этот удача оказалась на моей стороне, и в общем лак прожил на руках двое с половиной суток, отказавшись пережить головомойку.

Essence Grey-t to Be Here
Состав пирога:
  • база — Orly Orlon Basecoat,
  • лак — Essence Grey-t to Be Here два слоя,
  • топ — Sally Hansen Mega Shine.
А у вас есть лаки из этой линейки Essence? Как у вас с ними?

8 комментариев:

  1. Красивый серенький. У меня есть два штучки, голубой и что-то цвета кофе с большим кол-вом молока, оба симпапульки, но облетают мигом, да.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот облетел первый раз, второй - задержался. Может, повторить? Или у Вас каждый раз они облетают?

      Удалить
  2. Как мы почти синхронно его носили. Я второй раз буквально позавчера красила.

    ОтветитьУдалить
  3. Нет ни одного серого, но очень хочется)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если хочется, надо обзавестись))

      Удалить