пятница, 4 апреля 2014 г.

Daily Claws: Orly Va Va Voom

Вот смотрю я на пожелания по маркам и понимаю, что никуда не денусь от Morgan Taylor. Спецом время тянула — неа, всё-таки он. Хотя это и к лучшему — а то после одного неудачного опыта я остальные пять как задвинула в дальний ящик, та и подходить боюсь. Соберись, тряпка! В общем, Brand Quest стартует со следующей недели — на выходные улетаю, потом вернусь — и усё будет.

А пока вот что. Тоже давно вокруг круги наматывала да с духом собиралась. Зачем — непоняно, надо было сразу.

Orly Va Va Voom

Orly Va Va Voom — это самый безумный цвет из летней коллекции 2011 года Pin Up. Оттуда у меня ещё только Coquette Cutie — так как ко глиттерам я всё-таки довольно равнодушна, то приобрела только половину коллекции, и без того крохотной, в 4 лака.

Orly Va Va Voom

Ребяты! Это огонь ваще, а не лак! Вот неон неонский, с пальцев срывается, в глаза бросается — при любых условиях освещения. Правда, говорят, что неоны надо носить на загорелых руках, в противном случае они делают руки на вид грязными. У меня получилось одно фото против неонов:

Orly Va Va Voom

Ночью, со вспышкой, недоэкспонированное и вытянутое. Вот они, наши грязные лакоманские ручонки! Ну да. Все остальные фото — за. И даже светло-зеленоватый тон белой изначально кожи, каким он предстаёт в сочетании с этим бешеным лаком, мне чем-то нравится.

Orly Va Va Voom

А ещё Va Va Voom не просто неон, а неон-хамелеон. Видите, в бутыльке он всегда более розовый, чем на ногтях? То кораллом прикидывается, то холодеет — в зависимости от освещения.

Orly Va Va Voom

Вообще чудный экземпляр. Наносится беспроблемно, и пусть в три слоя — ну совершенно эти три слоя не напрягают. Текстура — желе, хотя из-за матового высыхания от привычного желе по ощущениям отличается. Но после покрытия топом всё встаёт на свои места: да, желейный, и край немного просвечивает. Вот ровно так, чтобы приятно было, самую капельку, даже на фото не везде видно.

Orly Va Va Voom

Говорят, что неоны надо на белую подложку носить, чтоб они выглядели ярче. Куда уж ярче-то?

Orly Va Va Voom

Состав пирога:
  • база — Orly Orlon Basecoat,
  • лак — Orly Va Va Voom три слоя,
  • топ — Orly Sec'n Dry.

Orly Va Va Voom

А вы носите неоны сейчас — или до лета их оставили?

12 комментариев:

  1. даааа, крутой! ослепляет даже) я вообще на неоны подсела...
    а кожу рук даже бледную, по-моему, многие из них сами по себе делают как будто бы загорелой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Либо загорелой, либо зеленоватой. Кому как))

      Удалить
  2. Я б с таким не смогла. Невероятно яркий!

    ОтветитьУдалить
  3. Здоровский!:))
    Я спокойно могу такой и зимой носить, если приспичит :D

    ОтветитьУдалить
  4. вырвиглазный лачок! Я честно жду до лета. Ну или хотя бы до "без снега" =)

    ОтветитьУдалить
  5. Недавно тоже розовый неон носила. Нормуль очень даже! :-) тоже приятное желе софиновское было.
    А мт именно и интересно тем, что все прям его так расхвалили. А вы его уж точно оцените так как есть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, софины вообще милые.
      А МТ расхвалили те, кому он на обзор был даден.

      Удалить
  6. Напомнил (по "эффекту хамелеона") Don't Pink Twice от KBShimmer. В пузырьке (в т.ч. онлайн) нечто аццки розовое, а на ногтях (без подложек) теплеет, "сложнеет".. Имхо, к лучшему, да.

    Если бы Va Va Voom встречался в миньках - купила бы не раздумывая. Хотя он мне и в полноценном варианте не попадался к сожалению. Печаль. Что у Orly с представительством в России вообще не понятно. В той же Подружке на днях никаких признаков "весны". Жесть! Про "лето" можно забыть сразу..

    Неоны вообще ничего не краснят/не грязнят, по крайней мере, на моих руках/коротких ногтях. Хех, я рада, что в какой-то момент попробовала первый из.. Теперь их стало больше. А сколько еще будет? Урря! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Orly какое-то странное представительство. По идее, это ПаркБьюти Рус, но они довольно замкнутые товарищи со странным прайсом. Моё месторождение "орлов" - магазинчик Nailrose на Тульской.

      Удалить