понедельник, 21 апреля 2014 г.

Daily Claws: CND Electric Orange

В мире (на светлой его стороне) существуют просто лаки, послушные лаки и совершенные лаки. Одним из таких мне посчастливилось обладать.

CND Electric Orange

CND Electric Orange — долгожитель моей коллекции. Я даже вспомнить не могу, когда его купила. Но на тот момент придерживалась принципа, что лак должен быть либо чёрным, либо рыжим — и никаких гвоздей! Поэтому в абсолютных цифрах у него самый большой расход.

CND Electric Orange

Во-первых, его цвет — это самый яркий из возможных рыжих, при этом не являющийся неоном.

CND Electric Orange

Во-вторых, кисти CND в этой версии — не знакома с другими сериями — надо слагать песни. Наряду с кистью Orly, это самый удобный инструмент для нанесения лака: она плоская, гибкая и средней ширины. Надо сказать, редко когда у меня получался такой правильный полукруг. Не говоря уже о том, что коррекции практически не потребовалось.

CND Electric Orange

В этом, конечно, ещё и заслуга самой текстуры. Послушный тонкослойный крем. Правда, ему в вину можно поставить три слоя — но если они так быстро сохнут и так тонко ложатся, то имеют право быть.

CND Electric Orange

Обычно мне почти плевать на стойкость лаков — ну только если они не отваливаются кусками через несколько часов. CND Electric Orange прошёл первые сутки полностью без повреждений, на вторые была заметна некоторая потёртость по кончикам, которая слегка усилилась в третий день. При этом ни намёка на сколы и трещины. Желающие могут носить его всю рабочую неделю, наверное.

CND Electric Orange

Состав пирога:
  • база — CND Stickey,
  • лак — CND Electric Orange 3 слоя,
  • топ — CND Air Dry.
 Ну и традиционно — вопрос читателям, на этот раз о стойкости: какой срок носки лаков вы считаете приемлемым для себя, а какой — уже нет?

11 комментариев:

  1. Вот рыжий это был последний бастион на пути моего превращения в (оборотня) лакомниака. Думала, никогда. Ан нет, приобретена Anny Catch Fire, по мотивам вашего поста c болотными ботами ;) И нравится ведь!
    По поводу стойкости особо не задумываюсь, быстро у меня стираются на торцах только opi и только если без топа. Ну и шонэл, но это, как говорит Е. Малышева, норма....

    ОтветитьУдалить
  2. ух какой! прям огонь в прямом смысле слова)))
    для меня нормальная стойкость - 2-3 дня. чаще перекрашиваю раз в 2 дня, но если одолеет лень или куча дел, могу и затянуть. бывает редко, но бывает. плюс ещё на ногтях не всё так хорошо держится - тонкие, потому ходють туда-сюда, трещины, сколы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже раньше страдала тонкими ногтями. Даже Elastic Base DL купила. Но даже ни разу ещё не прикоснулась к ней.

      Удалить
  3. Вауч!
    На мне лаки плохо держаться, уже в первый день сколы. А всё из-за того, что ногти не обезжириваю, на мой взгляд. Но лучше пусть лаки плохо держаться, чем ногти слоятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неутешительная альтернатива, конечно. Мне как-то удаётся их удерживать от расслоения, при этом обезжиривание обязательно - иначе будет бебебе, особенно по основанию.

      Удалить
    2. Я уже привыкла :D Всё равно за день лак надоедает.

      Удалить
  4. Супер! Вообще CND классные, но как-то не сильно позиционируются как продукты "для обычных смертных", чисто салонная марка "типа", что, по крайней мере, в моих глазах им не на пользу идет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да они вроде как неплохо себя чувствуют и в салонах. Правда, упор на гель-лаки и винилюкс привёл к тому, что классические лак у них вообще в загоне сейчас.

      Удалить
  5. Какой потрясный рыжик! Сочный-сочный, хочу такой!))

    ОтветитьУдалить
  6. Ах! Какой яркий! Прелесть!:)
    На мне лаки держатся в среднем дня два-три, но могут и дольше, зависит от марки. Но сама я не люблю больше двух дней носить, надоедает. Хотя бывают исключения:))

    ОтветитьУдалить