четверг, 29 августа 2013 г.

Daily Claws: Zoya Lexi

Её красота оказалась для меня полной неожиданностью.

Zoya Lexi

Красила я под лампой, вечером, и чётко понимала, что мне не нравится в этом лаке. Ровно то же, что обычно нравится в подобных моей маме: не видно контура покраса. «Ну ладно, будет очередной фростовый маув, — подумала я. — Самое оно на монтаж выставки и прочие не благоволящие к маникюру мероприятия».

Zoya Lexi

Однако дневной свет открыл в ней новые грани. Ни на одном свотче в интернете я не видела подобного — все они показывают Zoya Lexi холодновато-розовым металликом с лёгким уклоном в фиолетовый. А на самом деле это мерцающий хамелеон, чуть сдерживаемый общим туманно-морозным фоном.

Zoya Lexi

Кисточка у Zoya оказалась маленькая и приятная. Текстура жидковата на первом слое, дальше немного подзагустел.


Здесь три тонких слоя. На фото лак без топа, без переделки — накрасила сразу начистовую. Технология покраски — как все перламутры: без лишних движений, на счёт раз-два-три. Удивительно, но ни одного пузыря! Правда, там, где я чуть пожадничала и взяла на кисть больше, лак высох, но остался мягким, и на двух ногтях отпечаталась подушка. Но на следующий день всё равно все ногти были покрыты топом Sally Hansen Mega Shine.

Zoya Lexi

Когда у меня появилась возможность ещё заказать лаки Zoya, я тщетно искала что-либо подобное. Lexi уникальна, есть в ней интрига, загадка. Умеет прикидываться политкорректным перламутром — и в то же время таит в себе мерцание золотого, зелени и сливы. При разном свете умеет быть тёмной, насыщенной, и светлой и неброской.

Zoya Lexi

Без всякого сомнения, она останется в моей коллекции.

Zoya Lexi

А вы пробовали лаки Zoya? Какие оттенки ваши любимые, и что бы ещё хотелось приобрести?

7 комментариев:

  1. Вообще у меня 19 зоек, не скажу, что они на мне очень стойкие, но в них несомненно есть свое очарование. Имею: Kristen, Piper, Willow, Chloe, Opal, Maisie, Casey, Ki, Danni, Neeka, Caitlin, Kelly, Pinta, Edyta, Wednesday, Envy, Crystal, Gemma, Yara. И очень хочу Sooki :)
    Из имеющегося вообще и, таким образом, из зоек мой фаворит Zoya Kristen - мой самый любимый серо-голубой цвет, отличная кремовая текстура и чудесные ТХ лака.
    А мультихромы я не очень люблю, у меня от них муорская болезнь случается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахахах, морская болезнь от мультихромов!)))
      Спасибо, возьму на заметку. У меня сейчас едут четверо: Dharma, Marina (именной сестре в подарок), Gemma и Miley.
      Lexi была приобретена в пылу увлечения мультихромами, но почему-то мне больше нравилось их покупать и пузырьки рассматривать. Так толком ничего не накрасила ещё.

      Удалить
    2. Да, если Miley в жизни такой же красавец, как на свотчах The Polish Addict, это зер гут.

      Удалить
  2. у меня такое настороженное отношение к дуохромам и их "жучиным" собратьям мультихромам - я не могу понять нравится мне или нет. вроде бы интересная игра на ногтях, а с другой - что-то не то. что-то меня смущает.
    долго рассматривала свой единственный и вчера опробованный Магнифик 165, но радовал он меня не долго, поломался прям на ногтях(((

    ОтветитьУдалить
  3. пошёл трещинами и скололся, будто на ногтях не держался вовсе, был самостоятельным. поэтому именно поломался - будто и не лак вовсе.

    ОтветитьУдалить