среда, 14 августа 2013 г.

Catposting: Megatherion Rafale

Я сегодня не подготовилась, потому что третий день в одном и том же, а пост по рецепту маникюра надо дополнить фотографиями, которые пока делать некогда. С котами проще: кот сидит, ты — за камеру, и через 5 минут всё готово. Это вам не композицию из лачков расставлять, а потом вытягивать цвет, если вдруг камера его «не так поняла»!

Так что мой первый котопост создан практически случайно, для того, чтобы оставаться в эфире... потому что меня просто прёт и я не могу не поделиться когтей у кота здесь даже не видно, и вообще это злостный оффтоп, но надо же когда-то начинать!

Megatherion Rafale maine coon, мейн-кун

Этого красавца зовут Megatherion Rafale. На данный момент котёнку 10 месяцев, он уже прекрасен, но ещё беззаботен. Он — Megatherion в третьем поколении (с одной стороны, но это неважно).

Megatherion Rafale maine coon, мейн-кун

«Хвост с котом на конце» — одна из фирменных мейн-куновских фишек. Конечно, здесь он ещё и искажён в перспективе, но в реальности хвост Рафаля ровно в толщину самого Рафаля.

Megatherion Rafale maine coon, мейн-кун

Рафаль — самое нежное создание на свете. Если раньше я только усмехалась, читая про тихий голос мейн-кунов — у меня почему-то все были либо горластые, либо певучие, но уж никак не воркующие и так далее — то Рафаль наконец-то стал соответствовать и этой строчке в описании: то, что он говорит, можно записать как «ах», но никак не «мяу» или, как некоторые здесь трубят, «муаоооу».

Megatherion Rafale maine coon, мейн-кун

У Рафаля очень выразительное лицо, красивая породная голова и мой любимый дикий окрас. Он любит поговорить, потанцевать, потереться, демонстрируя свой роскошный хвост, поставить лапы — а, неважно куда, даже на голову хозяину, главное, что без когтей! С выставками у него пока не очень — сейчас генеральную линию ведёт кот Мешок, о котором я ещё расскажу, а создавать конкуренцию себе самой глупо — поэтому Рафаль выставлялся только будучи котёнком.
Но у него ещё всё впереди.

13 комментариев:

  1. Видишь когти? А они есть)))
    В котах меня устраивает все! Могу смотреть на них бесконечно, любоваться. Ни одна вещь в котах меня не раздражает))
    Рафаль чудесен, так ему и передайте.

    ОтветитьУдалить
  2. Какой роскошный кот! Хвост покорил!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой взгляд! А ушки! Тискала бы круглосуточно :D

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте, приглашаю Вас принять участие в нашем КОНКУРСЕ. Приз лак для ногтей на Ваш выбор от Deborah Lippman.
    http://beautyselective.blogspot.ru/2013/08/deborah-lippman.html#more

    ОтветитьУдалить
  5. ох, какой мужчина, какой красавЕц!
    после того, как посмотрела фотографии на вашей странице, поняла, что обзавелась ещё одной мечтой)))

    ОтветитьУдалить
  6. Великолепный, совершенно потрясающий кот!
    Я когда видела Вашу аватарку на nail_ru, всегда думала, что это из инета, а теперь догадываюсь, что это он - Рафаэль! Да? :))

    ОтветитьУдалить