четверг, 15 августа 2013 г.

Daily Claws: Limoni #204

Сегодня широкой публике будут представлены ещё три персонажа, которых вы видите на картинке. Правда, только представлены, так как главный герой поста в них практически не нуждался.

Sally Hansen Insta-Dri, Mega Shine, Diamond Flash, Limoni #204

Limoni #240 мои руки загребущие схватили не за то, что он голографик (тем более рассеянный) — я и слов-то таких ещё не знала, и при люминесцентных лампах не было там никакого радужного мерцания. Мне просто показалась интересной «мороженая», как будто снегом припорошенная текстура лака.

Limoni #204

Большую часть времени он и выглядит слегка припылённым — только лёгкий переход цвета в шиммере выдаёт его, делая покрытие объёмным. Во флаконе пигмент любит оседать на дно огненно-красными дорожками — но в итоге на ногтях получается типичный mauve.

Limoni #204

А теперь следите за рукой: на все пальцы, кроме мизинца, лак нанесён в два слоя. На мизинец — один. Без базы. Покрыты по очереди (считая с большого) Mega Shine, Insta-Dri, Mega Shine, Diamond Flash, Mega Shine слоем потолще. Между Mega Shine и Insta-Dri разницы я не заметила. У Diamond Flash поверхность наощупь более гладкая и, если приглядеться, более блестящая. Кстати, он оказался жидким как вода и с тоненькой круглой кистью, менее удобной, чем у своих собратьев. Два других покрытия оказались более подвержены бороздам от кисти. Высохли все примерно за одно время.

Limoni #204

Строго говоря, лак не нуждается в сушке — сохнет шустро и может спокойно уложиться в один слой на более коротких ногтях. Красила вообще между делом, особо не стараясь, но лак никуда не затекал и послушно шёл за кистью, которая мне сначала показалась слегка вениковатой. Однако при этом лак довольно хрупок, поэтому в топе нуждается для защиты поверхности. Пусть это даже и пригасит его радужное мерцание.

Limoni #204

Впрочем, Limoni могут гордиться: сегодня меня спросили, не Ингланд ли у меня на руках. Лакоманам известно, что голографики A England — эталонные.

Limoni #204

А вы носите голографики?

7 комментариев:

  1. Как первую фотку с рукой увидела - сразу подумала, что на А-Ингланды похож! Симпатичная политкорректная голография!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оффтоп. Посмотрела я "Всё, что нужно знать. Эволюция". Упоминалась там мимикрия. Теперь мимикрия преследует меня повсюду О.О

      Удалить
  2. Красивый лак :)
    Но мне больше информация о топах понравилась. Последнее время хочу купить сушку или топ, тонколожащийся. У Инм кисть слишком плотная для меня, к сожалению :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все эти SH, пока новые, ложатся довольно тонко. У Mega Shine и Insta-Dri кисть очень удобная и не сказать, чтобы плотная. Хотя - надо посравнивать, у меня уже такая толпа всяких топов образовалась))

      Удалить
    2. Я бы с удовольствием почитала сравнялку! :)
      Инм ещё полосит, что меня раздражает. Кисть, похоже, ещё и слишком жёсткая.

      Удалить
  3. благородный спокойный цвет)))
    у меня есть ещё более бюджетный голографик Angel - по свотчам из сети почти точный клон какого-то ингланда, в названии фигурирует замок, кажется. думаю, что если задаться целью, найти ещё энное количество клонов можно

    ОтветитьУдалить