суббота, 10 августа 2013 г.

Daily Claws: Golden Rose Holiday #66

Я пока ещё чищу зубы чаще, чем крашу ногти. Вот когда будет наоборот — карету мне, карету!

Golden Rose Holiday #66

Конечно, можно было бы завершить историю Golden Rose в моей коллекции и написать уже обзорный пост, но своего часа ещё дожидается Holiday #61 — я била себя по рукам, но ярко-синий песок всё же перекочевал в мою коробочку.

Golden Rose Holiday #66

Golden Rose Holiday #66 покорил меня, что называется, с первого мазка. Розово-кораллово-лососевый, нежный оттенок. Крем-песок, в отличие от предыдущих. Кстати, ##62&63 всё-таки смываются с трудом — глиттерная природа даёт о себе знать! Поэтому я не стала мучиться и применила фольгу. Этот товарищ обещает смыться без усилий.

Golden Rose Holiday #66

Идеальное нанесение без единой помарки — правда, такое бывает! Уже на первом слое можно было остановиться, но кое-где было неровно прокрыто, и я нанесла второй. Однако текстура этого песка лучше всего проявляет себя на первом слое. Со вторым покрытие больше напоминает текстурную краску для стен — особенно если наносить лак густо, хотя и в таком виде весьма симпатично выглядит. Наши руки не для скуки: покрыла один ноготь матовым топом — чисто полюбопытствовать, глянцевые-то уже все опробовали... Получилась порнография.

Golden Rose Holiday #66

Смыла ноготь, снова нанесла базу и один слой песка. Его вы можете наблюдать на среднем пальце и оценить, что удачнее вышло.

Golden Rose Holiday #66

Состав пирога:
  • база — El Corazon Fast Help,
  • лак — Golden Rose Holiday #66 1-2 слоя,
  • страховка — Avon Liquid Freeze.

Golden Rose Holiday #66

А теперь о цвете. Недаром же коллекция называется Holiday — её ещё и выпустили к лету, к отпуску, к загару и всё такое. Но я загар не люблю и по возможности избегаю прямого солнца. И тем не менее очень люблю традиционные «загарные» оттенки типа того же персикового. Как вы считаете, уместны ли такие цвета на бледных руках?

9 комментариев:

  1. Аналогичная ситуация с загаром. Я не люблю загар, люблю бледные руки и такие оттенки на моих руках выглядят не очень, вернее, делают кожу серо-зеленой, восковой какой-то. Я их избегаю. Редко удается найти что-то, что не портит цвет кожи.
    Насчет уместности - мне кажется уместным, если подобрать оттенок правильно. У тебя (мы же на "ты"?), по-моему, очень даже неплохо подошло, судя по фото.

    ОтветитьУдалить
  2. Хм... Остальные флакончики так подозрительно смотрят на героя поста...
    А лак - красивый. И руки у Вас имеют "хорошую" бледность. Не белые, но и не смуглые. Идеально, на мой взгляд.

    ОтветитьУдалить
  3. Судя по фотографиям, Ваши руки не так уж и бледны, и им идет лососятина. Возможно, у Вас кожа оливкового подтона от природы? Ну, в любом случае оттенок кожи не белоснежный и не розовый. И я считаю, что все, что не краснит кутикулу и не придает трупность (прастити) - уместно носить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насчёт оливкового не знаю, когда-то даже определяли цветотип как "лето" - но желтоватость имеет место быть.

      Удалить
  4. какой цвет! шЫкарно же
    коллекция сама по себе классная, очень. летнее дополнение особенно))) хотя глитерный 58 я снимала нормально, без фольги.
    кстати, вы не собираетесь возвращаться к квадратным ногтям? почему-то овальных ноготков так мало =(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А в один слой носили #58? Можно было и без фольги - чуть подольше потереть, но так как я последнее время перекрашивала ногти каждый день, то решила более щадящим способом, чтоб меньше мучить пластину.
      Как ни странно, овал оказался удобен в обращении. Так что пока его оставлю - ну, может, на месяц ещё.

      Удалить
    2. точно не скажу, но скорее в один толстенький. даже так он уже имел приличный вид, но скололся меньше, чем через сутки.
      овал неудобен только вечной "доработкой напильником", но так ногти отваливаются реже))) хотя абсолютным чемпионом стала форма, близкая к стилету, но "под настроение" она казалась ужасной

      Удалить