четверг, 8 августа 2013 г.

Blog News: New Helmer

Между Orly и IKEA однозначно был сговор.

My Orly polish collection in Helmer


Так или иначе, у каждого лакоголика когда-нибудь появляется Хельмер. Это неизбежно.

В него пересела вся моя коллекция за исключением того, что стоит в очереди на стойке CG, ухода и ещё одного ящичка — остался один верхний отсек для текущих нужд. Выходит, все мои лаки и средства в лаковых пузырьках должны влезть в один Хельмер... Пожалуй, пока хватит (кому-то, может быть, вообще хватит — но есть и другой подход к делу). Практика покажет.

Хмм... не добыть ли ещё один Хельмер, страховочный?

My Orly polish collection in Helmer

А как вы храните свои лаковые сокровища?

9 комментариев:

  1. Добыть непременно страховочный Хелмер!
    У меня, как это модно нынче говорить на ютубе, "система организации и хранения" лаков бурундуковая - коробочно-схронная. То есть сначала в короб, а потом короб в шкапчик какой. Все лаки рассредоточены и сосредоточены по признаку оттенка (сине-зеленые, розово-красные, лилово-сиренево-фиолетово-бордовые, труха и нюды) или по марке (потому что ловчее друг с другом соприкасаются - DL, Orly, Anny, OPI), Ну и отдельно Шанель, совсем немножко Диора, Ланком, ИСЛ и Живанши - наследство)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только что осовбодившись от коробочек, я поняла, насколько с Хельмером легче. Думаю, что даже очередь на покрас выселится туда, а на стойке я буду держать базы, топы, масло и декоративные покрытия - слюду, глиттер-топы и так далее.
      Хорошее у Вас наследство!

      Удалить
    2. Да, но в нашем городе Икеа нет, а нет Икеа - нет и Хельмера))) зато нет и соблазна запастись страховочным)) правда коробам несть числа... просто когда все добро по разным дуплам распихано, а не в одном месте, не так бросается в глаза (домочадцам), что с тобой не все в порядке))))
      Наследство - то даааа)))) опять же, можно загнать когда-нибудь по спекулятивной цене. Конечно, лучше инвестировать в недвижимость, но в лаки дешевле, как ни крути!

      Удалить
    3. Ну я пока перебиралась из коробок в ящики - спалилась по полной...

      Удалить
  2. А у нас нет Икеа, а жаль! Поэтому храню все лаки красивой картонной коробке, обтянутой сиреневой тканью. У меня их две штуки (одна про запас). Но стараюсь выселять жильцов, как только их количество начинает превышать количество, которое может вместиться. Но кажется мне, скоро этот трюк не будет удаваться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Орлята, кстати, действительно, так хорошо вместились!

      Удалить
    2. Я как ни пытаюсь выселять, выселяется в лучшем случае 5%, и с такой неохотой...

      Удалить
  3. Красотища! У меня живут в трех ящиках трюмо и про запас коробка из под зимних сапог(на данный момент там живут яркие летние лаки).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно как: сапоги зимние, а лаки летние)))

      Удалить