суббота, 10 августа 2013 г.

1st Out!

И такое бывает!

Orly Sec'n'Dry

То есть он совершенно, абсолютно, полностью закончился. До последней капли.

Как правило, у лакомана ни один лак своей смертью не умирает. Исключение — рабочие жидкости: базы и топы. Получается, что Orly Sec'n'Dry — самая востребованная вещь в моём ящичке. Времена, когда лаки на ногтях сохли только сами по себе, я вспоминаю как каменный век.

Orly Sec'n'Dry

Конечно же, у меня есть ещё Sec'n'Dry. И даже не один. Уже подумываю, чтобы приобрести профессиональный объём в 120 мл и по мере расхода переливать его в маленький 9-миллилитровый флакон. Главная проблема большого флакона, когда уровень доходит до трети — слипание кисточки: приходится её разминать, что чревато пузырями. В маленьком она остаётся погружённой в жидкость и не сохнет и не слипается сверху.

Он не только сушит, а ещё убивает моих главных врагов — пузырей. Не все топы это умеют. Он сушит медленнее Seche Vite и блестит скромнее, способен оставлять борозды от кисти — но никогда не стягивал ни один лак. На данный момент для меня это топ-сушка №1.

А какие средства вы покупаете снова и снова?

16 комментариев:

  1. Из сушек покупаю Eva mosaic gloss shine. Вот прям буквально - снова и снова. Но до последней капли у меня не получается ее использовать, загустевает и, окрашиваясь, мутнеет. Но и выбросить не жалко, бюджетно потому что.
    Из другого ногтевого ухода неоднократно покупала от Sally Hansen голубой ремувер Instant cuticle remover, укрепляющую базу Hardener (обожаю) и "красную" ЖДСЛ. Еще не успеваю покупать летуалевский корректор маникюра, он у них один - Stylo Correcteur. Повторяла выравнивающую основу для ногтей с тальком Bon Elixir от Vivienne Sabo, дешево и отлично. А от Orly люблю и покупаю Cuticle oil+.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Практически ничего из Вашего сипска не пробовала. Исключение - ремувер СХ и масло Orly. Кстати, у меня сейчас масло №1 - Orly Cuticle Care Complex. Ополовинила один флакон и заказала ещё про запас.

      Удалить
    2. У меня и этот комплекс есть, но больше нравится Cuticle oil+. А ремувер классный, но дороговатый есть у Mavala. Раньше был у меня несколько раз - он поэффективнее СХ будет.

      Удалить
  2. У меня зарождается маньячество по сушкам держитеменячетверо ><
    Все аналогично - заканчиваются только базы, сушки и ремуверы.
    Раньше постоянно покупала сушку Sally Hansen Mega Shine, сейчас парк сушек вырос, заканчиваются они гораздо реже.)
    Скоро закончится второй пузырек базы для ногтей Evelline 8в1, пойду за третьим.
    Так же постоянно покупала голубенький ремувер от Салли Хенсен, но скоро придет бутыль 200 мл БлуКроса, надеюсь надолго хватит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня последнее время базы рамножаются как кролики. Пока почти на все маникюры пользуюсь El Corazon Fast Help - чтобы оценить эффект во времени и с разными текстурами.

      Удалить
  3. Я постоянно разве что крем для рук и кутикулы покупаю. Сначала был от Lumene черничный из птичьей коллекции, а сейчас Nivea понравилась.
    Сушек у меня было просто невероятное количество, потому что ВСЕ пузырили "воздухом". Потом попробовала секндрай Орли, он не пузырил, но к сожалению, там где его продавали, больше не продавали. Поэтому спустя некоторое время и много дешёвых сушек (вкупала всё, что находила), я наткнулась на ИНМ и, естественно, купила. Сейчас 2 флакон, хотя первый ещё не закончился, но первый стал странно себя вести. Но там, где я наткнулась на ИНМ ещё и сушку Орли продают, думаю снова её попробовать. Но теперь я наткнулась на Сеше, и хочется и её попробовать! Короче, не знаю, что делать :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня INM OTD как-то не сыграла. Сушит хуже Orly. Seche Vite стоит держать дома как выручалочку, но всегда помнить, что стоит ей загустеть - и лак она стянет. Я её всё время разбавляю и стараюсь перекрывать лак полностью - пусть лучше затечёт, чем не перекроет, потому что тогда 100% стянет. Но зато любой лак гарантированно превращает в камень минут за 15.

      Удалить
    2. Значит, стоит мне снова попробовать Орли. Подождать могу, но стянутость не выношу.

      Удалить
  4. первая моя сушка от Эвелин - неплохая, с бешеным глянцем, но иногда могла странно себя вести, растворяя цветной лак О_О
    Аурелия - был куплен второй флакон, который оказался противоположностью первого - не фига не сушил, лаки с ней обязательно сминались на ногте
    теперь куплен второй флакон Евы, надеюсь, такого же казуса не будет. всё хочу попробовать СХ, но всё никак. а орли у нас не продают нигде

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня пока в уме СХ и Ревлон 960. Но пусть сначала что-нибудь ещё закончится, тогда можно и купить))

      Удалить
    2. про Ревлон наслышана, читала у Chow_mama много))) но у нас эту марку днём с огнём не найти %)
      только если в Москву на поиски ехать

      Удалить
  5. Нежно люблю Sec'n'Dry и пользовалась бы им постоянно, если бы он так дико не сушил мне ногти.
    Вообще, мои впечатления от него абсолютно такие же, как Вы в посте написали, поэтому было бы интересно узнать, какие еще сушки Вы считаете достойными.. =)
    У меня пока второй любимчик - Nubar Seal & Shine. Люблю его за то, что при регулярном использовании убирает скручивание. Правда, он может пузырить (эту проблему я решила двумя флаконами, на одну руку его хорошего поведения хватает)) и стягивать (если бы не это, был бы любимым и единственным).
    В общем, пока ищу и хватаю все что вижу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сухости ногтей от Sec'n'Dry не то чтобы не замечала - просто зимой ногти были однозначно сухие, а с мая (или с конца отопительного сезона) им стало сильно легче, и ни одна сушка их не убивает.
      Жду осени с некоторой опаской, что лафа кончится, и снова придётся переходить на увлажняющие базы и вообще много думать о том, как жить ногтям.

      Удалить
  6. Я израсходовала уже почти второй флакон Евы и планирую покупать новый Сэш вит взамен сто раз разбавленным остаткам на дне первого)
    так чтобы до конца не было израсходовано еще ничего: густеет и уже не могу использовать

    ОтветитьУдалить
  7. Sally Hansen Insta Dri Anti-Chip Top Coat - моя любимая сушка на данный момент. Недостаток - густеет на половине флакона. Достоинств море! Не стянула ни один лак, сохнет очень быстро. В общем, рекомендую попробовать. ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное, с загустением можн бороться разбавителем, или уже свойства теряются?

      Удалить