вторник, 1 сентября 2015 г.

Daily Claws: Nars Barents Sea

Этим маникюром я простебала тему одного из морских лакочетвергов в инстаграмчике. Предполагается, что море летом — это обязательно солнце и тепло. А вот фиг вам! Баренцево! Северное, холодное, суровое!

Nars Barents Sea

Nars Barents Sea вышел в трио рождественских лаков прошлого года Laced with Edge. Ещё в коллекции есть завораживающий лиловый Algonquin (ждёт своего часа) и древесно-сливовый Sherwood (ждёт побывать в гостях). Любительницам лимиток — а этот период когда-нибудь да переживает каждая лакоманка, и не у всех он завершается — белая с красным коробочка и флакон с узором в виде разбитого зеркала. Возможно, архитектор Крис Кабатси имел в виду что-то другое, но я вижу именно осколки, пока ещё не осыпавшиеся на пол.

Nars Barents Sea

Nars Barents Sea прекрасен почти абсолютно. Это правильный, немажущий синий шиммер тонкого помола. Наносится лак идеально, хотя и заметно густоват. Сохнет быстро — даже нет нужды проверять, высох ли первый слой, сразу и без сомнений можно красить следующий. Не пузырит. При всей своей тонкошиммерной текстуре не проявляет неприятных полос. На ногтях сидит без сколов и потёртостей. Претензии у меня лично к лопатообразной кисти, которой решили обрасти все люксовые лаки за исключением Chanel (хоть какой-то повод их любить!), но и она не смогла помешать накрасить Nars Barents Sea идеально.

Nars Barents Sea

Все люксовые лаки я спокойно сочетаю с демократичными базами и топами. Никто ещё не скукоживался от такого соседства.

Nars Barents Sea

А у вас есть лаки «про море»? Какие?

2 комментария:

  1. морЭ... она прочно сидит в моём созании, но в лаковую коробку пока не залезло)
    специально залезла в сеть на предмет свотчей этой лимитки. на них синий не узнать, у тебя он прям манящий и мягко шепчущий "купи меня... купи меня...". а там нечто жуткое... тебе пора становиться рекламными ногтями какой-нибудь марки!

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошее море, люблю всё, что связано с севером )
    Это волшебное слово "лимитка" х) Стараюсь не вестись. Но порой эта политика очень бесит, т.к. очень красивые лаки есть и их уже не купить за вменяемые деньги.

    ОтветитьУдалить