четверг, 24 сентября 2015 г.

Daily Claws: OPI Sleigh Ride for Two

Честно говоря. лубочный образ Мэрайи Кери с рекламных плакатов коллекций OPI вызывает у меня лёгкую тошноту. Поэтому я стараюсь не думать о ней, а думать о лаках. Они прекрасны, и я рада вам представить очередного моего гостя из лакового дома kass_80.

OPI Sleigh Ride for Two

OPI Sleigh Ride for Two — сложносочинённая припылённая бордослива с насыщенным красным шиммером тонкого помола. Вышел в рождественской коллекции 2013 года — то есть предполагался зимним. Но и сейчас очень хорош.

OPI Sleigh Ride for Two

Его второе имя — элегантность. Ничего слишком — ни шиммера, ни глянца, ни глухоты, ни насыщенности. Объёмный эффект достигается светлым шиммерным бликом и глубокой тенью на боковинах. Да, это один и тот же лак в разном освещении!

OPI Sleigh Ride for Two

OPI Sleigh Ride for Two в нанесении настолько прост и приятен, что заслуживает места в любой коллекции в самом её сердце. Два тонких слоя и точная прорисовка контура. Владелица жаловалась, что он окрасил ей ногти сквозь базу — но я не могу пожаловаться, мои не пострадали.

OPI Sleigh Ride for Two

Техническое фото:

OPI Sleigh Ride for Two

Пожалуй, если собирать лаковый топ-10, то OPI Sleigh Ride for Two место в нём обеспечено. Я считаю, OPI должны включить его в основную линейку.

А какие лимитки каких марок вы бы хотели увидеть в постоянных коллекциях?

4 комментария:

  1. Когда какой-то лак-лимитку вводят в постоянную коллекцию, я себе всегда представляю выражение лица девушек, которые еле достали его за немыслимые деньги, а теперь узнали, что он общестоступен за среднюю по больнице цену. А лачок, глядишь, вообще в распродажной корзине через пару месяцев окажется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А потому что любой ажиотаж создаётся для продаж!))

      Удалить
  2. Конкретно из opi, мне бы очень хотелось Fly!

    ОтветитьУдалить