среда, 23 сентября 2015 г.

Daily Claws: OPI Haven't the Foggiest

Серые металлические лаки слишком просты, чтобы их носить соло. Но этот — особенный.

OPI Haven't the Foggiest

OPI Haven't the Foggiest — собрат OPI I Knead Sour-dough из коллекции San Francisco и мой самый первый гость из «опиатов» лакового дома kass_80. Очень долго не решалась я надеть его — казался слишком ярким, сверкающим. Зимой — холодно, весной — не в тему, летом — и без того кругом много света. Но вот наступило его время!

OPI Haven't the Foggiest

OPI Haven't the Foggiest — не просто серый металлик. Не всеотражающий, как часто бывает — тонированный, тускловатый, цвета олова.

OPI Haven't the Foggiest

OPI Haven't the Foggiest можно носить в один слой, но в два всё-таки надёжнее, потому что в тени могут быть просветы. Правда, кто их заметит в этой железной чешуе? Держится на ногтях надёжно, смывается, как и полагается таким текстурам, оставляя вокруг серебряную шелуху, поэтому после снятия требуется вымыть руки. Либо носить его на пил-офф базу, но это, как по мне, слишком сложная конструкция в данном случае — потому что сходит он с ногтей легко.

OPI Haven't the Foggiest

Участники маникюра:

OPI Haven't the Foggiest

А вы носите такие текстуры? В какое время года?

4 комментария:

  1. Я его люблю, вот прям один из любимых опят! Ношу круглый год, под настроение.
    вообще обожаю эту текстуру у опи, с тех пор как попробовала "дизайнера", обросла целой коллекцией такой условной фольги. А еще люблю их матовым топом покрывать - замша получается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, под матовым топом они эффектны! Но в этот раз не было матового настроения))

      Удалить
  2. Красавчик. Всё таки не зря opi так любимы и популярны.
    Ношу, как вдохновение посетит :)

    ОтветитьУдалить