суббота, 26 сентября 2015 г.

Daily Claws: OPI Moonraker

«Наши лаки не для скуки!» – по праву могут заявить OPIаты. После череды послушнейших, крашу-вслепую микрошиммеров рука вытянула из корзины настоящую задачку для прокачанных — фрост металлического оттенка.

OPI Moonraker

Если у вас тремор рук, нет времени, усердия или желания доказать что-либо прежде всего себе — поставьте OPI Moonraker на полочку, не искушайте судьбу. Не тратьтесь на него, если не готовы подойти к маникюру как ритуалу, возьмите что попроще!

OPI Moonraker

OPI Moonraker из новогодней коллекции 2012 года Skyfall — глаза бы мои не видели всех этих бондов и их девушек, часы, машины и прочий маркетинг — красив невероятно. Тёмная сталь. Абсолютно чужеродный на коже оттенок, подчёркивающий исключительность выбора. 

OPI Moonraker

Требовательный как я не знаю кто. Не ты выбираешь лак — это лак решает, достойна ты его носить или нет. Любой дефект ногтя будет безжалостно обнаружен и подчёркнут. Ворсинки убивают на любом слое — всё переделывать. Пузыри недопустимы — к счастью, текстура лака жидкая, и их практически не было. Но затекал, а вычищать кистью мелкую металлическую пыль — та ещё задачка. Наносила его на OPI Ridgefiller — на первом слое плыл и сползал с базы. Если без базы, то на первом слое кажется, что ложится ровно и без полос. Но последующие слои показывают тебе, кто ты такая на самом деле. Я оказалась криворучкой и переделала три ногтя. По сырому покрытие выглядит страшно — кажется, что эти полосы никогда не уйдут. Но высыхая, OPI Moonraker усаживается и становится ровнее. Теперь главное не возить кистью с топом, наносить его буквально «с воздуха», потому что кисть может наделать борозд и свести ан нет все старания на предыдущих слоях. У меня их получилось три. На втром ещё были плеши.

OPI Moonraker

Лучше всего OPI Moonraker смотрится в тени, отражая небо. На солнце немного пошловато сверкает. Но больше всего я люблю разглядывать такие текстуры под брызгами воды — в душе или под дождём. Когда же, наконец, изобретут такой топ?

OPI Moonraker

Стойкость так себе — за день немного слущивается с кончиков. В общем, OPI Moonraker — требовательное украшение и кандидат на худший лак года по техническим параметрам. 

Участники маникюра:

OPI Moonraker

А вы как относитесь к «бондовским» коллекциям OPI? Мне кажется, они слегка заездили тему.

2 комментария:

  1. Как уж можно металлик таким сложным сделать? Для меня это самые беспроблемные лаки.....

    А к ОПИ я вообще не отношусь, из-за кисти(

    ОтветитьУдалить