понедельник, 28 сентября 2015 г.

Daily Claws: Good Luck Orange

Прерву тему всеми любимых «опиатов» — их осталось трое, оставлю «на закуску». Бабье лето кончилось, но у меня в загашнике есть много фотографий, сделанных под летним солнцем, и этим постом я попытаюсь компенсировать сегодняшнюю грустную погоду.

Good Luck Orange

Уже не раз писала, что я лаковый старьёвщик и подбиратель всего, что плохо лежит. И благодарный получатель всяких «простотаков». В одной из кучек «простотаков», которые надо было просто приехать и забрать, помимо брендовых лаков разной степени бюджетности обнаружился чудесный франкен чудесного цвета с не менее чудесным золотым и зелёным глиттером. И я назвала его Good Luck Orange.

Good Luck Orange

Good Luck Orange — один из самых беспроблемных глиттеров: ложится отлично, сохнет быстро, частицы не выпирают, а уж этот бесподобный апельсиновый тон в сочетании с зеленью — то, на что меня можно брать с потрохами.

Good Luck Orange

На второй покрас он отправился в гости к july_crew, и она прекрасно его показала и описала. Правда, сравнение с Cadillacquer из прошлогодней коллекции на Halloween мне представляется притянутым за уши — Good Luck Orange гораздо нежнее и интереснее по замесу.

Участники маникюра:

Good Luck Orange

А расскажите, на какие сочетания или текстуры в лаках вас можно «брать с потрохами»?

3 комментария:

  1. резко захотелось супа-пюра с тыквой и какой-нибудь пряной зеленушкой))
    меня можно брать на любые фиолеты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тыквы к нам привезут в сквер на ярмарку, и я обязательно куплю одну и, как водится, сделаю фото с котами!

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить