суббота, 4 апреля 2015 г.

Daily Claws: Yllozure Actif

Заглавное фото демонстрирует толпу ещё не обласканных вниманием Yllozure, толпящихся на заднем плане. Эти все мои, а на авансцене — гость из лакового дома kass_80.

Yllozure Actif

Все попытки точной цветопередачи Yllozure Actif провалились, признаюсь сразу. Поэтому я лучше сразу и словами.

Yllozure Actif

Yllozure Actif — это красный. Мягкий красный с капелькой белил, отчего во флаконе может казаться тёмно-розовым. Он почти ягодный, но для полной и однозначной ягодности ему нужно больше синего, чем есть в замесе. Также в смеси присутствует теплота и пыльность. Yllozure Actif — насыщенный, но не на сто процентов; яркий, но приглйшённый; политкорректный, но не скучный. Цвет, который хочется долго рассматривать, при разном освещении звучащий разными нотами, раскрывающийся со временем, как хороший парфюм.

Yllozure Actif

Картинки несколько разные по цветопередаче, но, как говорится, «и это всё о нём». Подобное загадочное и непередаваемое богатство оттенка я помню только у Orly Sea of Light, который точно так же мог быть и тёплым, и холодным, но никогда — прямолинейным.

Yllozure Actif

Технически безупречен. Ложится сам в два слоя, а можно и в один. Крем — хорошо пигментированный, но не пачкучий, жидкий, но не текучий, плотный и отлично управляемый.

Yllozure Actif

Если бы я работала в офисе, то сегодняшний маникюр можно было бы признать образцовым для самого строгого дресс-кода: мягкий красный крем на коротких ногтях.

Yllozure Actif

Пишу, а в окно нагло залезает солнце. Пришлось сделать несколько картинок при солнце через окно. В общем, есть надежда, что завтра я уже выйду на улицу и буду снимать при естественном свете. Весна всё же.

Yllozure Actif

Yllozure Actif

Yllozure Actif

Участники.

Yllozure Actif

Кстати, расскажите, что вы носите на экстремально коротких ногтях? Хочется уже всяких шиммеров, но подозреваю, что на моей длине они будут смотреться вполсилы, не раскроются.                                                      

11 комментариев:

  1. очень понравился лак!
    я на коротких ногтях всегда ношу темные и околочерные, почему-то нравятся на коротких больше всего.
    ну и конечно, неоны, их только на коротких или на самой минимальной длине

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, надо будет попробовать.

      Удалить
  2. Люблю такие лаки летом - единственное время года, когда я почти не ношу любимых околочерных цветов.
    Что я ношу на коротких ногтях - это всё вы и так знаете, не буду засорять:)) А вот от шиммеров отказываетесь зря, они нормально раскрываются на минимальной площади, это ж не глиттеры. Тем более, что у вас, даже в спиленном состоянии, эта самая площадь совсем не минимальна;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вроде бы да, борьба за площадь в течение нескольких лет сделала своё дело)

      Удалить
  3. приятный такой цвет
    на экстремальной длине ношу почти всё, особенно красные, но лаки, которые должны "раскрыться", оставляю дли длины - на этом злосчастном сантиметре искры, переливы и прочие лакоманьячные радости просто теряются. и нюды не люблю на коротких ногтях - складывается впечатление, что ногтей нет вообще, брр.
    сейчас критически осматриваю остатки былой роскоши, понимаю, что опять надо спиливать в ноль, а в коробке томится куча красивостей(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх беда-беда, за что ж опять спиливать?

      Удалить
    2. расслоились на фиг. точнее не расслоились, а со свободного края тупо слез верхний слой ногтя. моя весенняя болезнь(( спилила по самую кожицу. буду пытаться изобразить что-то гуманное

      Удалить
  4. Захотелось поискать этот цвет :)
    На коротких ношу всё, потому что почти всегда ношу короткие :D

    ОтветитьУдалить
  5. Кхе-кхе, Ваша экстремально короткая длина длиннее моей длинной, как бы адски не звучала эта фраза с точки зрения великого русского языка. =)))
    Вообще я на коротких ногтях люблю темные оттенки, но когда все совсем уж критично коротко, берусь за нюды.

    ОтветитьУдалить
  6. А мне очень нравится Ваша новая длина! К тому же она сполне сопоставима с моей средней, например :).
    На экстремально коротких ногтях я ношу нюды (если ногти совсем-совсем под корень), а на просто коротких темные и яркие лаки: красные, фиолетовые, бирюзовые, очень хорошо идут как раз металлики, потому что они зрительно вытягивают ногтоть, в общем, все кроме относительно светлых и глиттеров.

    ОтветитьУдалить