четверг, 9 апреля 2015 г.

Daily Claws: L'Oreal Color Riche #610 Rebel Blue

Приготовьтесь зевать — будет скучный пост о скучном синем лаке. А то, как он стал интересным — в другой раз, когда накоплю материала...

L'Oreal Color Riche #610 Rebel Blue

L'Oreal Color Riche #610 Rebel Blue — очередной распродажный выловленец. Эти узкие флакончики у меня последнее время только так и появляются: чего одному валяться — иди ко мне в сумочку!

L'Oreal Color Riche #610 Rebel Blue

Цвет вроде бы красивый... Между синим и голубым, между холодным и тёплым, и шиммер не наглый, но и не утопающий. Насыщенный, но не слишком яркий. На руки сел, а не живёт своей жизнью, как большинство ярких синих. И всё же он странный.

L'Oreal Color Riche #610 Rebel Blue

Наносится легко, почти однослойник — но то ли с базой не сжился, то ли сам по себе такой: нет нужного глянца, и довольно плохо отверждается. Два ногтя приплющила с торцов через час, пришлось переделывать — и это под сушкой! Также пузыри были — но тут спасибо разлапистой кисти. Хотя в целом она неплохо красит — вон как я глубоко забралась! Да и корректировке лак поддаётся без особой мазни. В общем, неплохой синий, но у меня бывали и получше. Радует, что клонов у него в моей коллекции нет.

L'Oreal Color Riche #610 Rebel Blue

Участники маникюра — теперь я знаю, подо что не надо класть Kinetics Nano Seal!

L'Oreal Color Riche #610 Rebel Blue

А у вас есть лаки, к которым вы равнодушны, но тем не менее держите в коллекции? За что?

9 комментариев:

  1. наверно, таковыми являются нюды в моей коллекции. держу "шобы были"
    кстати, крайний - нюд от Орифлейм из новой линейки - всё-таки оказался достойным товарисчем. три дня без сколов, но и база формальдегидная была, она всегда такие чудеса проделывает по началу))) ложится неплохо, сохнет нормально, глянец неплохой без сушки. в общем, неплохой экземпляр, разочарование стало меньше

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, плюсую, у меня с нюдами так же! Перманентно их покупаю, непонятно зачем. Причем не один нюд я еще не купила с замиранием сердца и нетерпением бастрее накрасить, скорее как Вы, "шоб було". И черный лак у меня стоит "шоб було", за год аж один раз им накрасила.

      Удалить
    2. неее, чёрный я нежно люблю и уважаю. мой универсальный товарисч, не изменит не предаст (с)

      Удалить
    3. О, и у меня нюды... была неделя, хотелось их! И вот стоит 5 штук.... ну есть)))) Ждут настроения. До меня ещё только потом дошло, что я их только в качестве акцента крашу.... А стоили неплохо(

      Удалить
    4. У меня нюдов однажды скопилось настолько дофига, что устроила тут Nude Quest - 8 нюдов подряд. Пожалуй, сейчас придётся такое проделать с мятными и зелёными.

      Удалить
  2. А ведь красивый! Почему то мне он видится именно весенним/летним. Хотя раньше била себя пяткой в грудь и говорила, что не делю лаки по сезонам, теперь то вижу, что делю, и ещё как х))
    А вот ответить на ваш вопрос однозначно не могу. С одной стороны невозможно любить все 4 сотни, а с другой... Нафига мне лак, который не вызывает никаких эмоций?! Тупичок-с.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну как? Стоит - не вызывает, а потом достанешь - и каааак вызовет!))

      Удалить