четверг, 23 апреля 2015 г.

Daily Claws: Duri #572 Purple Rain

Своей дури не хватает, покупать приходится!

Duri #572 Purple Rain

Duri #572 Purple Rain — очередной плод моего любопытства. Встречала эту марку не раз у многих блоггеров, было интересно, но не знала, где купить. Пока не наткнулась в сейле.

Duri #572 Purple Rain

В пузырьке Duri #572 Purple Rain красив и загадочен. А на ногтях ещё более: попробуйте без флакона угадать, что это за «нечёрный» цвет и где у него шиммер! Солнце в тот день было, но ровно тогда, когда я не имела возможности снимать.

Duri #572 Purple Rain

Поэтому большую часть времени Duri #572 Purple Rain — это чернильная субстанция с прекрасным глянцем, и не более. Потому что шиммер мелкий, а база на самом деле у него не фиолетовая, а чёрная. Впрочем, его технические характеристики заслуживают внимания и похвалы: красится практически сам, пузырей не ловит, плотный уже в один слой (у меня, как водится, два — для душевного спокойствия). Неплохо на первый раз и обнадёживает, буду мониторить другие оттенки.

Duri #572 Purple Rain

Кисточка приятная — неширокая, плоская.

Duri #572 Purple Rain

База и топ — всё те же. Что-то поутих мой экспериментаторский пыл — в ящике томятся штук 20 новых баз и топов, а я залипла на Sally Hansen. Просто знаю, что они не подведут.

Duri #572 Purple Rain

А вы знакомы с маркой Duri?

9 комментариев:

  1. в бутылочке очень красив, прям Вселенная во флакончике!
    нет, не знакома. впервые вижу вообще)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. То-то и оно, что в бутылочке только!

      Удалить
  2. Симпатичный, но хочется как-то больше индивидуальности, а то обычный околочёрный, а солнце нам дают скупо :/
    С маркой не знакома, вообще в первый раз наблюдаю.

    ОтветитьУдалить
  3. Марка очень знакомая и любимая своим качеством. Duri 582 How to Pick a Winner - один из любимых в коллекции. Или еще Duri 301 Midnight Blues. В общем, очень достойные лаки, жаль, что возят их к нам редко и мало, хотя у них и сезонные коллекции выходят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё-таки возят? Интересно, куда?

      Удалить
    2. Несколько лет назад их даже в ГУМе продавали. ))) Из последнего известного мне места - был лаковый магазинчик в ТЦ "Дружба" на Новослободской. И вот такой интернет-магазин есть http://nailcompany.org/catalog/duri

      Удалить
  4. Я эти лаки только в сети видела, а чтобы где-то в магазине встретить - такого не было.
    красивый экземпляр!:)

    ОтветитьУдалить