четверг, 16 апреля 2015 г.

Daily Claws: Dr. Pierre Ricaud Khaki Intense

В Москве снова противная погода. Весна была в марте, потом кончилась, и продолжилось всё уже традиционным межсезоньем. Поэтому я снова перехожу на неяркие лаки и незвучные цвета.

Dr. Pierre Ricaud Khaki Intense

Dr. Pierre Ricaud Khaki Intense — из лимитированного выпуска. Стандартная линейка у марки не отличается разнообразием — классика и классика, в меру скучная. Поэтому лимитки — наше лакоманское всё!

Dr. Pierre Ricaud Khaki Intense

Ещё за неделю до того, как накрасила Dr. Pierre Ricaud Khaki Intense, набрела на его клон — MAC Before Dawn. Повертела в руках и порадовалась тому, что мой экземпляр не просто бюджетнее, но кисточка у него явно удобнее MAC — неширокая и плоская. В посте про первый свой Dr. Pierre Ricaud я её демонстрировала.

Dr. Pierre Ricaud Khaki Intense

Dr. Pierre Ricaud Khaki Intense — очень пыльная оливкового тона зелень с более чистым по оттенку зелёным шиммером. Шиммер честный — не тонет и не прячется, хотя база у лака плотная.

Dr. Pierre Ricaud Khaki Intense

Dr. Pierre Ricaud Khaki Intense в умелых руках вполне способен быть однослойником. В моих кривых при попытке обойтись одним толстым слоем словил несколько пузырей. При нанесении нормальными тонкими слоями лёг безупречно.

Dr. Pierre Ricaud Khaki Intense

Наносится аккуратно, никуда не затекает, сохнет быстро.

Dr. Pierre Ricaud Khaki Intense

Немного склонен к истиранию на кончиках к концу дня, но не скалывается и, судя по качеству поверхности, жить собирается долго — но я же всё равно не дам!

Dr. Pierre Ricaud Khaki Intense

В дневном освещении становится холоднее, откуда-то берётся синева, и на хаки он совсем становится не похож. Хотя в цвете всё равно есть что-то милитаристское.

Dr. Pierre Ricaud Khaki Intense

Пухя, как и все коты, смотрит на лак подозрительно.

Dr. Pierre Ricaud Khaki Intense

Dr. Pierre Ricaud Khaki Intense

Участники маникюра:

Dr. Pierre Ricaud Khaki Intense

Меж тем у нас в городе идёт очередной весенний Интершарм. Не пойду. По прошлому году судя, весной там тоска зелёная, а что не тоска, то наверняка захочется купить. А у меня пока мораторий на новые лаки, потому что два хельмера уже их не вмещают. Не беспокойтесь — контента для блога на два, а то и более лет вперёд!

А вы объявляете себе мораторий на покупку новых лаков? Или просто покупаете с умом?

23 комментария:

  1. Ка-а-акой он классный! Очень красивый! Ёлки, надо накрасить им, а то он стоит ждет, пока я надумаю.

    ОтветитьУдалить
  2. С нетерпением жду вашего отчета об Интершарме.

    Лак смотрится чудесно. И для меня вообще открытие, что у Dr. Pierre Ricaud оказывается есть лаки. Пойду-ка я прогуляюсь на сайт, присмотрюсь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я написала, что не иду на Интершарм.

      Удалить
    2. Так вот и жалко, что не едите((( Я думала, что сподвигну вас на этот подвиг.... Жаль, жаль, и еще раз жаль.... Ваши отчеты лучшие)))

      Удалить
    3. Не вижу смысла тратить полдня ради только того, чтобы написать отчёт. Интершарм ещё той весной был ерундовый, а в эту и подавно. Интересующих меня марок нет - в частности, Orly вообще, кажется, потихоньку лишают нас своего общества - а слоняться просто так с камерой не вижу смысла. Есть более приятные места и события на эти дни.

      Удалить
  3. Красивый! Я вот пытаюсь с умом, но хотя бы мораторий не помешал... Сегодня вот не купила ничего! Пошёл отсчёт))))))))))) Надо гардероб обновить, а тут лаки... Стараюсь не смотреть даже на те, которыми красить неудобно! Это большая опишная кисть, к примеру. И не задубляться... так как нет предела совершенству всё равно, цвет всегда окажется неидеальным и т.д. Такие моральные тренинги у меня.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обновление гардероба - веский повод, да.

      Удалить
  4. Как мне нравится этот оттенок! Для серых будней в самый раз:)
    Мораторий на лаки есть, покупаю, но только если очень надо. А так я уже и не знаю куды их ставить, хельмеров у меня нет пока:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне как-то отсутствие хельмеров вначале не мешало - покупала лаки. потом коробки, потом лаки, потом коробки...

      Удалить
    2. Меня напрягает, когда лаки в коробках.. мне больше нравится, когда они на виду. Поэтому даже хельмер - это неидеальный вариант для меня:)

      Удалить
  5. Вам потрясающе идет этот цвет.
    Мораторий у меня своеобразный: если покупаю лак, то избавляюсь от пяти. И наоборот - если избавилась от пяти, могу купить себе новый). Всё это для сокращения расползшейся коллекции, хочу добиться 50 штук.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хороший метод!
      Не, я до 50 штук не хочу сокращаться - как минимум, Orly сейчас штук 400, да и остальные люблю тоже.

      Удалить
    2. 400, вашу ж Машу, штук! и это только орлята. офигеть!

      Удалить
    3. 400 Орли?! о_О
      Да к вам экскурсии водить надо!!! :)

      Удалить
  6. крутая грязюка-грязюка! просто мега-крутейшая. с осенним эйвоновским хаки не сравнить, конечно.
    я в последнее время мораторий не держу, но и лаки особо не покупаю. не хочется, вот представь себе))) хотя вот на неделе купила парочку белорусских красавцев и сегодня заберу несколько эйвонов на почте. хочу ещё парочку - сюрприз-сюрприз! - белорусских нюдов и несколько глиттеров от них. и всё, на ближайшее время мне ничего не надо.

    ОтветитьУдалить
  7. ну и кот, конечно, без сомнения шикарен!
    сколько у тебя их сейчас живёт?

    ОтветитьУдалить
  8. Приятный :)
    Я начала покупать лаки с умом. Как оказалось, это не очень сложно :D

    ОтветитьУдалить
  9. Приятный лак) Как то добротно так, уютно смотрится, не смотря на то, что оттенок милитаристский.
    Мораторий объявлять среди себя это дохлый номер, хехе. Поэтому тешу себя мыслью, что покупать буду немного, но с умом. И даже наоборот, пытаюсь сейчас продать часть. Но любить лаки меньше не стала :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне откровенно лень продавать - одна сортировка и описание займут день!

      Удалить
    2. Это да. У меня перебор четырёхсот с хвостиком занял 2 дня, но я вобще копуха по жизни :)

      Удалить