четверг, 30 апреля 2015 г.

Daily Claws: Essence #156 Me&My Lover

С этим лаком всё просто: colour and go — ровно то, что написано на флаконе и так обескураживающе легко стирается микрофибровой тряпочкой при попытке очистить флакон от клейких следов штрих-кода.

Essence #156 Me&My Lover

Малиновый с золотым шиммером песок, нанесение без помарок, в один слой ни о чём, в два слоя как надо. Из недостатков — долго сохнет, прямо как не песок совсем. База и топ, а также праймер и капельная сушка в процессе не участвовали. Ввиду того, что на солнце я опоздала, всё богатство шиммера пришлось на вспышку.

Essence #156 Me&My Lover

Essence #156 Me&My Lover

Essence #156 Me&My Lover

Essence #156 Me&My Lover

Essence #156 Me&My Lover

Вот как-то и написать больше нечего...

Вот только у меня вопрос такой: почему простая турецкая контора Golden Rose способна выпускать идеальные по текстуре быстросохнущие и укрывистые пески, а также прочие лаки делать качеством всем на зависть, а породистый немецкий концерн Cosnova — нет?

9 комментариев:

  1. Выглядит симпатично) Я сейчас песками увлечена как раз, хотя чуть отпустило уже. Долго сохнуть для песка вообще преступление! Пески от Golden Rose хороши, ja-de тоже очень и очень хороши, naillook приятные. Но самые шикарные пески у Zoya, понимаю, что шумиха вокруг них набила оскомину уже, но они реально крутые, честное пионерское, в них идеально всё, текстура, кисть, скорость высыхания... Если бы их ещё попроще было купить :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я заценила внешний вид зоиных песочков на выкрасках, но меня оттолкнула всеобщая истерика по поводу и необходимость как-то суетиться, чтобы их добыть. Поэтому ни одного не имею.
      А вот в гости бы приняла кого-нибудь из них.

      Удалить
  2. а по-моему всё просто. для громких и разрекламированных всегда действует надпись на ярлычке, из-за которого их продукцию всё равно купят, а потом будут говорить "так надо". почему покупают шОнели и говорят о том, что маникюр должен быть на один день, поэтому пусть себе облетает за пару часов? хотя чаще там клинический случай, но всё же. а Golden rose для большинства ошивается где-то на задворках лакового мира, хотя у них много всего интересного и качественного.
    кстати, ты пробовала серию Selective у голденов?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стоит пузырёк один, пока руки не дошли.

      Удалить
  3. Я когда смотрю на эти пузатые симпатичные пузырьки, да еще и такие дешевые, то в душе плачу - ну не держатся они на мне... совсем не держатся... они хуже шанелей, облетают в тот же день, а главное, я не понимаю в чем проблема (!!!) и это меня еще больше бесит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот беда((
      У меня, удивительное дело, последние из приобретённых эссенсов живут сутки как прибитые и вообще ведут себя хорошо.

      Удалить
  4. Пески Essence не пробовала, а вот Golden rose реально молодцы - выпускают отличные экземпляры, я балдею от их песков :)

    ОтветитьУдалить
  5. По ходу и немцы, и турки, основу берут на одном производстве во франции, пигменты где-то там же, но первые пигментов нормальное количество положить зажопили, а вторые - нет. Итог соответствующий.

    ОтветитьУдалить