понедельник, 6 апреля 2015 г.

Daily Claws: P2 #210 Diva Expressiva

Возвращение в фиолетовый.

P2 #210 Diva Expressiva

За что я люблю Меху? «За всё» — самый правильный ответ, но если детализировать — то, в частности, за невозмутимость. Кун — это кот, олицетворяющий незыблемость и надёжность в любых обстоятельствах. Так и сейчас — разве что ухом повёл, когда я положила пузырёк с лаком на его мирно колышащийся бок. Повёл и продолжил спать. Надо так надо, только не будите, пожалуйста.

P2 #210 Diva Expressiva

Давно хотела попробовать марку P2, и вот в сейле предоставился случай — три флакончика приехали из Пензы. P2 — это такая европейская Sally Hansen: куча серий, разный дизайн и довольно умеренная стоимость.

P2 #210 Diva Expressiva

P2 #210 Diva Expressiva, как явствует из надписи на флаконе, входит в серию Volume Gloss, долженствующую затмевать своим бесподобным глянцем гель-лаки. Практически так и вышло, за некоторым исключением.

P2 #210 Diva Expressiva

По текстуре P2 #210 Diva Expressiva — желе, прозрачное, но очень насыщенное. Немного вязкое, отлично управляемое и разравнивающееся на ногте. Не однослойник, хотя возможен — но готовьтесь к пузырям. Как всякая густая текстура, ловит воздух.

P2 #210 Diva Expressiva

Глянец при этом бесподобный, влажно-стеклянный. Хорошо, что топ Sally Hansen Diamond Flash его полностью сохраняет. Увы мне, я как ни старалась, не смогла нанести без пузырей. Да и носить его без топа хотелось, но поздневечерний покрас уже не позволял просушить как следует.

P2 #210 Diva Expressiva

Кисть, конечно, в этом тоже повинна — стандартная лопата типа Golden Rose Color Expert, чуть поуже, или как у Essence. Забыла сфотографировать, при случае обновлю пост. Для такой текстуры идеально бы подошла кисть OPI или Cuccio.

P2 #210 Diva Expressiva

Но цвет.... боги мои, какой цвет! Какой глубокий, насыщенный, чернильно-ночной — не буду ни с кем сравнивать, хотя навскидку можно назвать пару-тройку точно таких же. Не уникальный оттенок — и всё же всякий раз захватывающий. При этом его огромный плюс — корректируется чисто и легко, никуда не въедается и не пачкает кожу.

P2 #210 Diva Expressiva

Участники маникюра:

P2 #210 Diva Expressiva


А у вас есть лаки P2?

20 комментариев:

  1. приятный цвет, очень даже! люблю такие нежно, хотя по цвету они с нежностью не ассоциируются вовсе))) Drama Queen просто прекрасен, да.
    этой марки в лакодоме нет, хотя частенько вижу их в блогах и Инсте
    "Кун — это кот, олицетворяющий незыблемость и надёжность в любых обстоятельствах." *_* Когда я стану совсем взрослой и буду жить отдельно, в моём доме будет жить именно такой кот.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Drama Queen первой приходит на ум, но она кремовая. Хотя итог всё равно один))

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. получила свои Giordani gold новенькие. чё-то как-то разочаровалась даже. кисть как в серии One. могли бы и что-то поизящнее придумать за такую деньгу. взяла красный - красных много не бывает, ага - и какой-то там жемчужный, надеясь, что будет нечто интересное. красный как красный. а жемчужный - банальный молочный нюд-желе, первый слой на непрозрачной типсе даже не виден. короч, вашпе не айс(((

      Удалить
    4. Спасибо за отчёт! Жаль, что так вышло - серия хорошая по качеству.

      Удалить
  2. Лак прекрасен: и цвет, и глянец. И ногти, как всегда, на высоте).
    Я сейчас специально подошла к своему дремлющему коту и положила на него флакон лака. О нет, он не ударил меня, не убежал, но так взглянул, что я устыдилась и немедленно оставила зверя в покое))).

    ОтветитьУдалить
  3. Бгг =), от одной из своих кошек я бы сразу схлопотала за такое, а второй (если сыта и спит) вообще фиолетово.
    Лак прекрасен! И вдвойне здорово, что он,похоже, не уходит в чёрный, ни при каком освещении.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну разве что при совсем тусклом...

      Удалить
  4. Если я правильно понимаю, то вы постигли природу возникновения пузырей и факторы, сильно влияющие на этот процесс. Не поделитесь? А то задрали уже, ни один маникюр без них не обходится. Грешу обычно на отопление в квартире, но иногда пузыри даже тогда, когда жары и в помине нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если в доме сухой воздух, то пузыри даже летом случаются. У меня сухой, без отопления легче, но всё равно местное проклятье - "мерзость загустения". А чем гуще лак, тем толще пузыри.
      Вот сейчас ради испытания гостит у меня один лак, который единственный у своей хозяйки пузырил - остальные нет. Если у меня запузырит - будет логично, если же нет - пора вызывать шамана))

      Удалить
    2. Воздух у меня да, тоже сухой и без отопления - кусок хлеба, оставленный без пакета, за полчаса превращается в почти сухарик. Но чую, что тоже надежнее вызвать шамана:) А любимая ваша сушка орливская с пузырями борется?

      Удалить
    3. Sec'n Dry и Won't Chip обе убивают пузыри.

      Удалить
    4. Won't Chip хочу попробовать, у меня ее никогда не было.

      Удалить
  5. Если бы ты не сказала, что это кошачьи меха, то в жизни бы не подумала.
    А цвет и правда такой глубокий-глубокий, красота!

    ОтветитьУдалить
  6. А вы не под лампой красите ногти? Я было приспособила настольную и здравствуй пузыри, которые у меня за два года только раза три выступали. Вот и думай.
    Р2 имеются. Подруга из Германии регулярно их надаривает. 6 штук. 3 этой серии, 3 color victim. Очень приятные товарищи. С удовольствием выгуливаю :-)

    ОтветитьУдалить