понедельник, 17 марта 2014 г.

Daily Claws: Pink Up Rainbow Walk Blue #12

Продолжаю тему салатиков. Их ещё не столько, чтобы рябило в глазах, но я намереваюсь довести до этого — чтобы больше не тянуло. Как следует наемся и буду представлять вашему вниманию мирные и серьёзные оттенки: например, Orly Blush Collection, которая уже приехала, и осталось только забрать. А пока — весёленький ситчик из близлежащей косметической лавочки!

Pink Up Rainbow Walk Blue #12

Весна устремилась было к нам, да забуксовала, и снова холодно. Снимаю я на балконе, где ветер, и руки довольно быстро отмерзают и становятся розовыми. Такие оттенки очень сильно проявляют неравномерность тона кожи, так что если хотите скрыть красноту — держите их подальше, а красьте красным.

Pink Up Rainbow Walk Blue #12

Pink Up Rainbow Walk Blue #12 мне нравится сам по себе, без подложки, в два слоя. Молочная база неопределённого розового-лавандового оттенка — вроде пытается показаться белой, но тогда бы на ногтях была чужеродной. Глиттер — крупный синий и красный, средний красный и мелкая крошка обоих цветов. Глиттер ловится большой и маленький, хотя я всё равно держу флакон перевёрнутым — можно поставить на плоский срез крышечки.

Pink Up Rainbow Walk Blue #12

В этой смеси как-то удачно сочетаются глиттеринки, перекрытые молоком, и плавающие на поверхности — второй слой не гасит полностью предыдущий и ещё добавляет нового блеска. Чтобы получить столько частиц, я просто брала кисточку с каплей лака и размазывала его по ногтю — субстанция позволяет. И если с палочки упадёт недоснятая капля лака, её можно легко разровнять по поверхности.

Pink Up Rainbow Walk Blue #12

В любом освещении разницы никакой: он довольно простенький и контрастный.

Pink Up Rainbow Walk Blue #12

Состав пирога:
  • база — Essence Peel-off Base,
  • лак — Pink Up Rainbow Walk Blue #12 2 слоя,
  • топ — Seche Vite.
Кстати обнаружила, что для жизни на глиттерной базе наличие топа очень даже критично. Без него маникюр отмокает и легко снимается, что я и проделала сегодня утром с предыдущим недопеском. Можно было бы подсушить и ещё раз подвести лаком торцы, но я подумала, что так и к лучшему — накрашу новеньким.

А у вас глиттеры как долго носятся? И зависит ли это от базы или топа?

8 комментариев:

  1. Вот этот ситчик мне дико нравится!!! Прям очень!
    *схожу ума велюров*

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю это сочетание! очень красивый глиттер!

    Насчет долго - сказать не могу, ношу критически мало из-за надоедания))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, вот я тоже только сутки с ним выдержала.

      Удалить
  3. Как же классно смотрится! И правда - "ситец", очень нравится, сильно-сильно )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Летом под сарафан хорошо - вот ещё такой сарафан купить...

      Удалить