воскресенье, 30 марта 2014 г.

Рецепты вкусного маникюра: розовое безумие

Orly Basket Case + Fancy Fuchsia

 

Вот чего я точно в своём блоге не устрою, так это розового квеста — розовые я ношу часто и с удовольствием, даже уговаривать не приходится. Возможно, удовольствие это в какой-то степени садистское: настоящий лакоманьяк первым делом открещивается от Истинной Женственности, аотому что... да не знаю, почему! Просто сколь бы ни выпендривались производители и модные дома, всё равно на столике у каждой маникюрши стоит батарея розовых, и на улице розовый-красный — цвет ногтей «по умолчанию». Но когда лакоману становится скучно от собственной концептуальности, он ещё и не такое может!

Orly Basket Case + Fancy Fuchsia

Если вы погуглите Orly Basket Case, то монитор зальёт ярко-розовым. Некотороые его представляют чуть ли не неоном. Но на фоне Fancy Fuchsia он смотрится чуть ли не пыльным. Картинка ниже почти достоверно передаёт вид этого маникюра в жизни.


Я сразу признаю своё бессилие передать истинные цвета. Фото может передать только их взаимоотношения друг с другом и с руками — но для полного восторга тх надо видеть вживую. Как говорили у нас в художке, не пытайтесь передать цвета акварелью — она высохнет и потеряет яркость, живопись — это отношения.


Orly Basket Case + Fancy Fuchsia

Orly Basket Case — обитатель постоянной коллекции, послушный, тонкий крем. Вообще никаких претензий к нанесению! Два слоя — и красота. Сохнет быстро, пузырей нет. Что касается оттенка — не неон, ответственно заявляю. Мягкая фуксия с белилами.

Orly Basket Case + Fancy Fuchsia

Orly Fancy Fuchsia (вот когда я научусь писать это слово без ошибок? только встроенная орфография и спасает) из весенней коллекции 2011 года Precious — это огонь! Если огонь бывает розовым. Впервые я затестила его на педикюре и осталась в недоумении: во-первых, цвет жил отдельно от пальцев — ну вот, думаю, наконец-то допокупалась до того, что идёт как корове седло; во-вторых, довольно долго остаётся мягким и проминаемым, хотя поверхность вроде как высохла.

Orly Basket Case + Fancy Fuchsia

Но в виде акцента он безумно прекрасен. Несмотря на явную склонность к неону, высыхает он довольно блестящим слоем, хотя до глянца далеко. По свойствам — замазочка, хотя способен уложиться в два слоя. Впрочем, я схитрила — прокрасила чрезмерные плеши первого слоя отдельно, а потом нанесла второй. Ну ладно, считайте, что два с половиной.


Красится легко, корректируется бесследно. Интересно, что он слегка меняет цвет после высыхания — намазываешь холодный поверх потеплевшего и побелевшего сухого первого слоя. Ух, как-нибудь разойдусь и накрашу его на все 10! И сверху глиттером покрою. С сердечками!

Orly Basket Case + Fancy Fuchsia
Состав пирога:
  • база — Orlon Basecoat,
  • лаки — Orly Basket Case + Fancy Fuchsia два слоя,
  • топ — Orly Polishield + Won't Chip на разные пальцы.
А у вас бывает желание накрасить ногти «цветом поросячьего визга»? Или ещё каким-нибудь, чтоб «на всю улицу свистело»?

11 комментариев:

  1. еще как бывает))) я кста к розовому вполне лояльна)
    не, был конечно "синий/зеленый" период, но потом как-то все успокоилось и теперь в коллекции мирно уживаются почти все цвета, кста пару дней назад прикупила эсси и диор потрясающе розовых оттенков)

    ОтветитьУдалить
  2. У меня фуксия в маникюре - любимый цвет. Так что я себе скорее отговариваю накрасить чем-то розовеньким :D
    Ваши представители прекрасны! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Иногда вот таких "поросячих визгов" хочется до поросячьего визга. Правда, мне хочется вообще неоновых розовых.

    ОтветитьУдалить
  4. Я люблю розовые лаки, но чаще нежные, хотя поросячьи визги порой просятся на маникюр:)

    ОтветитьУдалить
  5. Теперь осталось дождаться сердечек ( http://3.bp.blogspot.com/-2XPJYyMvCqE/UwKebh0WtqI/AAAAAAAAb98/j7-c6EMYabc/s1600/KBShimmer+U+Rock+My+Heart+1.JPG ). :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не уверена, что это будет скоро. Но уже ни от чего не могу зарекаться))

      Удалить
  6. Клёвые поросятки! Уи-уи @
    а по поводу накрасить, чтоб «на всю улицу свистело», очень нечасто. Я вообще с трудом переношу активное внимание к своей персоне. Но, бывает :)

    ОтветитьУдалить