понедельник, 24 марта 2014 г.

Daily Claws: Orly Naked Canvas

Опять из-за нехватки времени ежедневное вещание блога прервлаось. Но дисциплину когтей я строго соблюдаю, поэтому есть что показать. Красивый, мучительный и совершенно бесполезный оттенок из новой орлиевской коллекции — Naked Canvas.

Orly Naked Canvas



С прискорбием сообщаю, что Orly как не умели делать белые оттенки, так и до сих пор не умеют. Нанесение этого лака напомнило мне историю с Orly Dayglow — даже на один палец я намазывала его раза три и всё равно купалась в пузырях. При том что сам лак был достаточно жидкий, и с чего он буквально кипел на ногтях — для меня не понятно. Впрочем, может быть, что мои ногти прокляты пузырями до конца дней. Не исключаю.

Orly Naked Canvas

Есть ещё одна версия происходящего: испортилась база Orlon. Так как попала она ко мне уже далеко «не девочкой», то я это допускаю. Потому что постояв какое-то время, она заметно подзагустела, чего раньше с ней не наблюдалоссь. Впрочем, это самая минимальная потеря, так как в шкафу стоит новый флакончик.

Orly Naked Canvas

Вернёмся к герою поста. Помимо пузырей, Naked Canvas полосат, хотя и не замазка. Это такое густое молоко — вроде как и должен растекаться по ногтю ровным слоем, но делать этого не собирается. Три слоя, и всё равно глаза б мои не смотрели на то, что получается сразу после покраса. Даже с топом. Плюс — и в ненужные места тоже не течёт, ну хоть на этом спасибо. Красить нужно на ночь: тогда лак «уляжется» и перестанет выглядеть перепаханным полем. Найти на ногтях загадочный лиловый шиммер мне не удалось — в обычной жизни он выполянет какую-то особую функцию, придавая покрытию жемчужность, но сам никогда не светится.

Orly Naked Canvas

Его оттенок нравится мне безумно. Благородный тон слоновой кости с серостью и жемчужным внутренним сиянием. Но я не уверена, что у него в моей коробочке будет ещё какая-то роль, кроме как музейного экспоната.

Состав пирога:
  • база — Orly Orlon Basecoat,
  • лак — Orly Naked Canvas три слоя,
  • топ — Orly Sec'n Dry.
Если бы я писала этот пост сразу после покраса, то он был бы более резким. Но на следующий день меня ждало ещё более суровое испытание, в котором я приняла участие с подачи нейлру. Догадываетесь, о чём я? Если нет, то смотрите сегодня, чем всё закончится.

UPD: Тест наклеек Incoco в виде обзорного флешмоба обещал появиться в нейлру сегодня, но не сделал этого. Так что здесь я опишу свои мучения сразу после того, как сделаю это там. Иначе будет некрасиво.

10 комментариев:

  1. Спсб. )) Хех, мыши плакали, кололись.. )) Но вот его я все же себе заведу несмотря ни на что (если не найду новую миньку, сделаю контрольный перелив из крупняка в соответствующую тару, ибо подобные оттенки лучше работают с мини-кистью, имхо).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Флаг в руки - и удачи! Возможно, Вам он подчинится охотнее.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Да-да, красивый, куда деваться!

      Удалить
  3. Ответы
    1. Кстати, пока пузырёк в руки не возьмёшь, не понятно. Издалека так просто цвет серо-бедевой базы.

      Удалить
  4. очень хорош!! люблю такие оттенки)

    ОтветитьУдалить
  5. Как классно вы пишете, читать одно удовольствие:)
    Лак красивый, меня порой бесит, что мне нравятся подобные оттенки, ибо многие из них страшные капризули:/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ох, изобрести новую текстуру, похоже, в лаках гораздо проще, чем приручить старую.

      Удалить