вторник, 18 марта 2014 г.

Рецепты вкусного маникюра: чисто девочковый

Pink Up Rainbow Walk Blue #05 + Avon Pink Creme

 

Помните, как в детстве мы ещё учились иронии и говорили про кого-нибудь: «Умник — в обратном смысле»? Вот и это сочинение — в обратном смысле: здесь акцентом выступает не глиттер, а однотонный кремовый лак.

Ну и... ну и наконец-то я перекрасила все эти пинкаповские глиттеры, ура!

Pink Up Rainbow Walk Blue #05 + Avon Pink Creme

Оказывается, глиттеры — совершенно невыносимая штука, если носить их больше суток. По крайней мере наутро прелестный «ситчик» начал меня раздражать и был снят. К слову, чрезвычайно довольна результатом использования peel-off базы: ногти выглядят прекрасно, никакого отшелушивания, и при этом не желтеют. Мне даже показалось, что стали слегка светлее. Не скажу, что это хороший способ осветлить ногти, но не допустить пожелтения — вполне возможно.

Pink Up Rainbow Walk Blue #05 + Avon Pink Creme

Глиттерный Pink Up Rainbow Walk Blue #05 — самый хитрый замес в коллекции. В общем, это то же самое, что Dance Legend Pink Marshmallow, и на него уже есть множество макро, так что я поленилась показывать его подробнее. Вкратце: многоцветный глиттер в виде шестигранников трёх размеров и редкий шиммер, вспыхивающий между цветными частицами иногда искорками, иногда лунной дорожкой. Совершенно не понятно, почему пинкапы дали ему имя blue — может быть, потому, что голубого глиттера тут в какой-то степени больше.

Pink Up Rainbow Walk Blue #05 + Avon Pink Creme

Ловится глиттер средне, любит тонуть. Поэтому на то, чтобы мне понравиться, у лака ушло три слоя. Почему-то на мизинец упорно ловился только мелкий глиттер — конечно, есть в этом своя логика, но я была не согласна и всё-таки наловила ещё. Чтобы сделать один ноготь полностью покрытым всеми видами частиц, его надо либо хорошо отрастить, либо настойчиво удить их. Хотя в этом ли цель? По остальным же параметрам лак повторяет своих товарищей: сохнет так себе, даёт размазать хорошенько. Нанесён без подложки и в три слоя полностью непрозрачен.

Pink Up Rainbow Walk Blue #05 + Avon Pink Creme

Давненько я не брала в руки шашек Avon! Приятно вспомнить, что у меня есть целый ящичек таких красивых и послушных лаков. Avon Pink Creme — обитатель постоянной линейки Nailwear Pro+, в некотором роде замазка, но послушная — на левой руке и, соответственно, на фото ровно и непрозрачно улёгся в два слоя. На правой я перетончила с первым слоем, и пришлось крыть в три. Впрочем, сохнет он быстро и тонко, так что вообще не проблема.

Pink Up Rainbow Walk Blue #05 + Avon Pink Creme

Кто носит лаки без топа — с Pink Creme можете это делать не сомневаясь. У него прекрасный собственный глянец, пузырей не случилось. Но я подумала-подумала и всё-таки нанесла сверху Sally Hansen Insta-Dri.  Мне так спокойнее.

Коллективное фото всех участников процесса — каждому из лаков достались свои база и топ.

Pink Up Rainbow Walk Blue #05 + Avon Pink Creme

И из последних новостей — наконец-то со мной полная коллекция Orly весны сего года, Blush. Интересно? Если да, то с кого начать? Нюд, коралл, сирень, классика? Сижу перед этим богатством в позе буриданова осла — все нравятся))

8 комментариев:

  1. Розовенький avon хорош! А из новой коллекции коралл и сирень больше всего интересуют :)

    ОтветитьУдалить
  2. Айвон хорош тут. Мне бы стреневый был интересен из орли.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня есть такой же Данс, ложится очень толсто, что мне очень не нравится :( Но красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Pink Up ложится вроде бы не толсто, но пока наберёшь нужную насыщенность - уже и толщина появляется.

      Удалить
  4. а чем этот розовенький отличается от Pastel pink?
    сиреееень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрите: http://colorclaws.blogspot.ru/2013/07/avon-viva-pink-blue-escape-pastel-pink.html
      Pastel Pink светлее и теплее, Pink Creme более холодный и "химический".

      Удалить