пятница, 7 марта 2014 г.

Daily Claws: Orly Sterling Silver Rose

Выставка — дело, иногда вырубающее практически на неделю. Утлый НейлЭкспо профешнл, конечно, здесь ни при чём. Следом за ним было главное событие марта — Кэтсбург. Уже который раз клянусь себе не брать больше одной карточи в 16 Гб — но вдруг, но возможно... и в итоге прихожу домой с таким уловом, который ещё неделю разгребать надо. Поэтому увы, когти были заброшены. Но у меня всё равно есть что продемонстрировать!

Orly Sterling Silver Rose

Orly Sterling Silver Rose — это то, чего последнее время боится всё прогрессивное человечество каждый лакоманьяк: розовый фрост. И всё же это один из лучших лаков в моей обширной коллекции Orly.
Orly Sterling Silver Rose

На фото — его макисмально возможная полосатость. По-моему, с этим вполне можно смириться, если владеть техникой нанесения.

Orly Sterling Silver Rose

Он достаточно лёгок в обращении. Второй слой немного гуще ложится, но главное при длинных ногтях — довести кисточку до всех уголков, докрашивать уже нельзя, будет видно. Мне с наметившейся тенденцией к пересыханию и скручиванию ногтей это далось с некоторым трудом.

Orly Sterling Silver Rose

Можете со мной не соглашаться — но ничто так не украшает ногти, как розовый лак! Хотя, возможно, это слегка утрированная женственность, и она выглядит на грани фола.

Orly Sterling Silver Rose

Sterling Silver Rose вышел довольно-таки стойким — на моих ногтях он прожил двое с половиной суток. Конечно, помывка котов прикончила его, но в таких условиях любому лаку будет плохо.

Orly Sterling Silver Rose

Состав пирога:
  • база — Orly Orlon Basecoat,
  • лак —  Orly Sterling Silver Rose 2 слоя,
  • топ — Orly Polishield.
Orly Sterling Silver Rose

И теперь главная печаль моя в том, что после сомнительных экспериментов с полупеском China Glaze я никак не могу заставить себя носить что-то ещё. Хожу с голыми когтями — кто бы мог подумать!

Кстати, не раз встречала у нейл-блоггеров демонстрацию ногтей без ничего. Иногда, конечно, это полная порнография... но не у всех. И прежде чем заниматься нейл-стриптизом в своём — вроде у себя дома, но всё же люди смотрят! — решусь спросить у публики: а мои показать? Или лучше не надо?

8 комментариев:

  1. Показать, показать! Это будет отличным подтверждением Вашим советом (которым, кстати, я пользуюсь).
    И про розовый лак согласна :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну если и правда не страшно...))

      Удалить
  2. Я опять все пропустила?.. что случилось с полупесками?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока ничего, что стоило бы показывать - но я его скоро приручу!

      Удалить
  3. А почему бы и нет? А что случилось с полупеском???
    Маникюр прекрасен, как всегда :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Полупесок в состоянии тестирования. Приручу - будет.

      Удалить
  4. а почему бы и нет? товар лицос, такссазать)))

    ОтветитьУдалить