четверг, 27 марта 2014 г.

Daily Claws: Orly Dare to Bare

Давненько мои ноготки не посещали столь прекрасные во всех отношениях нюды! И пусть методом перебора своей немаленькой коллекции я-таки нашла идеальный нюдовый лак — и даже не один — от этого ценность сегодняшнего экземпляра не умаляется.

Orly Dare to Bare

Orly Dare to Bare — четвёртый из опробованных в коллекции Blush. И несмотря на кажущуюся простоту, абсолютный уникум. Это послушное жидкое крем-желе, идеально укладывающееся в два слоя. Если ногти без свободного края, то можно обойтись и одним. Ради эксперимента нанесла третий слой на средний палец — цвет стал чуточку светлее, но потерял воздушность. Нет, всё-таки два идеально.

Orly Dare to Bare

Он не пузырит! Ну не то чтобы совсем — можно пожадничать и набрать такую жирную каплю, что и пузыри будут. Но при правильной технике любые случайные пузырьки расходятся почти сразу.

Orly Dare to Bare

У него прекрасный глянец. Кто носит лаки без топа и имеет время на просушку — strongly recommend!

Orly Dare to Bare

Ну и оттенок: холодный розоватый с капелькой серого и лилового, очень благородный. Несмотря на то, что с моим тоном кожи он не совпадает и выдаёт его очевидную желтизну, я не назвала бы цвет лака неуместным.

Orly Dare to Bare

Пожалуй, пока это лучший из лаков коллекции Orly Blush.

Состав пирога:
  • база — Orly Orlon Basecoat,
  • лак — Orly Dare to Bare два слоя,
  • топ — Orly Sec'n Dry.

Выясняется, что нюдов у Orly всего ничего. Приведу список имеющихся и опробованных.
  • Orly Glow из коллекции Fired Up
  • Orly Country Club Khaki из коллекции Prepster
  • Orly Dare to Bare — ссылку ставить не буду во избежание рекурсии\
...и и, в общем-то, это всё! Можно, конечно, включить в список оттенки слоновой кости типа Tennis Anyone? или какао вроде Coffee Break, или розовый Prelude to a Kiss — знакомство с ними для меня дело будущего, но это всё довольно условные нюды. Честных — три штуки ровно! Не знаю, хорошо это или плохо — всё же делать честные и одновременно оригинальные в большом количестве нюды или скучно, или трудно, или то и другое вместе, но я невероятно рада, что у меня есть вся эта троица. Ни один не разочаровал.

Как вы считаете, нужен ли вам ещё один нюд этой весной?

8 комментариев:

  1. Очень красивый лак :)
    Я уже купила нескучный нюд от Maybelline Colorama, но хочу ещё! :D

    ОтветитьУдалить
  2. Судя по описанию то, что доктор.. для быстрого маникюра в один слой на короткие. )

    ОтветитьУдалить