понедельник, 2 декабря 2013 г.

Daily Claws: Kinetics Crying Lamborghini

Стенд Kinetics был одной из точек моего интереса на нынешнем «Интершарме». И ожидания оправдались.

Kinetics Crying Lamborghini

Иногда меня свербит мысль распродать всю коллекцию (ну или почти), оставив только орликов и пески. Да-да, все пески! Пусть уже каждая марка считает своим долгом выпустить песочную коллекцию — это не оригинально, но чертовски практично! Какие преимущества у песков? Смотрите сами:
  • не знаю как у кого, у меня эта текстура хорошо наносится и чётко прорисовывает полукруг;
  • слои высыхают моментально;
  • топ не нужен — экономим время опять же;
  • поверхность прощает огрехи нанесения и даже попадание кошечьей шерссти;
  • поверхность ремонтопригодна как при смазе, так и при сколах во время носки, можно исправить огрехи нанесения, не переделывая весь ноготь.
Целых 5 преимуществ перед традиционными гладкими лаками!

Kinetics Crying Lamborghini

Так что Crying Lamborghini из коллекции Sand&Leather просто обязан был быть моим. Название я прочла потом, прежде всего привлёк цвет: этакое малиновое варенье. Слегка похож на один из уже имеющихся голден роузов, но не дубль. Он лучше.

Kinetics Crying Lamborghini

Малиново-голубые искры в малиновом желе, прекрасное управление, удобная кисточка. Смывается достаточно легко — Golden Rose пришлось в фольгу заворачивать, Kinetics — только чуть подольше поотмачивать. Удручает только состояние кожи, зафиксированное камерой. Увы, день выставки не прошёл даром — кожа как-то невзлюбила многочисленные тесты кремов и масел и скукожилась. Похоже, мне показали грядущую старость. Противненько, что уж говорить.

Kinetics Crying Lamborghini

На выставке в одном из дальних уголков заловила лаки Ciate. Кстати, наиболее говорящее фото песочка, не подзабитого вспышкой — да и руки ещё не усохли. Флаконы с бантиком продавались по 800 рублей — я вызвала море возмущения, что сфотографировалась с лаком и не купила. Если честно, выбор там был убог и освещение хреноватое. Фанаты, может быть, что-то и приобрели себе. Но жаба постановила «отказать», и я была с ней тут солидарна.

Kinetics Crying Lamborghini

Лак нанесён в два слоя на El Corazon Fast Help. Кстати, бесполезно песком торцы заапечатывать: стираются почти сразу, а если на торце ещё и печинки, то мелкие сколы по краю обеспечены. Перфекционисты могут найти гладкий лак такого же цвета, прокрасить отдельно кончики ногтей и потом уже наносить песок. Но, пообтрепавшись по краям, Lamborghini проносился остальное время — два честных дня — без дальнейших сколов.

Kinetics Crying Lamborghini

А вы что думаете о всеобщем пескотворчестве?

13 комментариев:

  1. О! Какой красивый песочек!
    Я не против того, что все сейчас выпускают пески - мне они нравятся. Но я предпочитаю те, которые потом легко стираются))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот удаляется довольно легко. Чуть блёсток оставляет после себя, и только.

      Удалить
  2. тоже люблю пески за неприхотливость. У меня парочка денсовских (если бы не кисть, купила бы больше!) и один от чайников, из летней коллекции, вот от него вообще без ума =)
    Ваш песочек клёвый.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне осталось ещё попробовать пески CG, IsaDora, Sophin, OPI... кто там ещё? Kiko есть и был ношен, не зафиксирован ещё. Потом можно будет учинить большой обзор песков - кому что удалось.

      Удалить
    2. Да, и зоиных ещё не пробовала.

      Удалить
  3. Пески люблю. Но пока на расстоянии. Все присматриваюсь. Но нравятся не все, а те у которых база не блестит, а они полностью сухие чтобы были в итоге. На мой вкус этим хороши Зои, Софины, Isa Dora.
    Конкретно этот лак мне симпатичен, но чуть не мой цвет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. СУхость песка зависит от плотности песчинок. Чем больше - тем суше.

      Удалить
  4. Люблю пески! Но их у меня три (было четыре) из которых ношено 2, а один стал моей песочной любовью. Всё хочу купить ещё, но не могу определиться. Вот сейчас раздумываю над песками от Rimmel (Space Dust, как я помню), судя по свотчам, они очень красивые :)
    И этот песок - красивый :) Да ещё и цвет один из самых привлекательных для меня. Этот лак ассоциируется у меня с вареньем из лесной земляники :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В нанесении он и правда варенье))
      У риммелей песков не встречала - надо б сделать набег на месторождение, посмотреть.

      Удалить
  5. Я сейчас в таком же лаке:) Тх у него прекрасные, но я его не очень люблю за цвет:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну цвет дело такое.... можно в него чего-нибудь капнуть и подредактировать.

      Удалить