пятница, 6 декабря 2013 г.

Review: Интершарм–2013 глазами лакомана. Часть II

Для начала закроем несколько «хвостов» — это фотографии к маркам и стендам, которых я почему-то не обнаружила, делая предыдущий пост. Прошу извинить — была глубокая ночь и состояние полной удолбанности. Щас живая и в сознании, так что пост будет содержательнее.

Итак, поехали! Входной Morgan Taylor.


Когда я на второй день подошла к ним «постучать когтями» со свеженакрашенным New York State of Mind, то оказалось, что этот оттенок уже раскуплен до дна. Вовремя я его ухватила!


Рядом стенд NailTek. Я знаю, что это крутые лечилки, но там оказалось действительно ничего не нужно — ногти как-то сами справляются.


Лаки INM, распродажа некоторых «уходящих» цветов по 100 рублей. Не проходите мимо! Итог — Havana Mojito, более яркий аналог Avon Illusion. Надо будет оба затестить и сравнить. Хотя смысл? Оба уже — прошлое, читателям вряд ли польза будет.

NYXи. Облом — стоят в нейл-зоне, а лаков не привезли вообще. Ну и ладно, ко мне двое NYXов уже едет.


Двигаемся дальше. Знакомый по Нейл Экспо стенд Planet Nails, оптимитично-рыжий, куча всего продаётся по периметру, в основном профа, засилье гелей и прочего искусственного барахла. Две стойки с лаками, цена даже, помнится, была вкусная. Но у меня с прошлого раза и так лежат два нетронутых Planet Nails и, скорее всего, пойдут в подарок. Поэтому ничего не купила.


Они тоже сделали песочки. Кто без песков, тот лузер!


Irisk посетила уже пробегом-галопом. Не та это марка, которая меня интересует в плане лаков и ухода, хотя там всё есть.


Рунейл тоже выпускает традиционные лаки. И тоже не предмет моих интересов, хотя в плане пилок и инструментов иногда в их сторону поглядываю.


 Ну и эта... полярик в другой раз возьму. А то светят соседи в витрину, хренчо видно.


Precision — к субботе стойки достаточно поредели. Но — ура-ура — теперь они в Москве на Белорусской. Хотя, пожалуй, всего 1 покрашенный из 12 общим числом купленных — это повод отложить визит туда.


Ещё раз пробежка по OPI (к предыдущему посту). Честно говоря, от Mariah Carey уже тошнит, ангажировали бы они кого-нибудь ещё... Ларс фон Триер, к примеру, тоже ногти красит.


Я знаю, вы ждёте этого. И да, стенд Orly там был! И я там был и лак купил. Macabre Masquerade, синий густой глиттер. Рекомендации лучших собаководов блоггеров!


Ещё гигант — CND, представляет его ОлеХаус. Стрёмные они ребята: на входе в магазин пакуй сумки и ходи с чёрным мешками, которые открывают только на выходе. Меня заломало потрошить имущество, поэтому я сказала, что тогда, товарищи, вы запакуете и мой кошелёк, и я уйду отсюда без покупок. Параноики, блин. Запаковали — и фотокофр, и большой баул. Камера висела на пузе. Так что всё было снято. Но вот такого, ради чего я б хотела сразу раскрыть кошелёк, там как-то и не было.


Очередной флешбэк — Jessica. А это что за коллекция в квадратных пузырёчках, интересно?


Вглубь — тот самый помянутый Fennel с оборотнистыми бутылочками Russian Secret.


Лаки по полтиннику за пару? Ясно, что здесь ловить вообще нечего, кадр — запротоколировать явление.


Ну и гора каких-то бутылочек, чьё содержимое и стоимость привлекли бы меня этак с лет 10 назад. Где-то даже типа дизайн есть.


В последний день стенд был отдан на разграбление: предлагались любые 3 предмета за 100 рублей. В отношении определённой категории стратегия оказалась эффективной — к обеду стенд был почти пустым.


Рядом стоящая Vera Advanced выглядела на фоне Fennel чинно и благородно. Хотя нехорошо продавать лаки на выставке по 250, если они у вас на сайте 220. Хотя поллитра ЖДСЛ за ту же сумму — вполне себе выгодное вложение (если, конечно, ацетон там не очень сильно разбавили водой).

Лосьоны для рук приятные, но у меня по этой теме и так годовой запас.


Limoni. Уже упоминала, ну пусть ещё посветится. Лаков много, глаз ни за что не зацепился.


Эко-бум в лаках продолжается. Как в анекдоте: «Белка нет, сахара нет... Не мешочник, иди». Из Штатов приехал Londontown с создательницей — себя показать и людей посмотреть. Супер-веган марка, big5free и без глютена. Смотрю я на всю эту сугубую натуральность и думаю: вот если чистому воздуху надо сделать УТП, то рекламного поля на все слоганы не хватит — без ГМО, без парабенов, без глютена, без ацетона, без, без, без... вот только «не тестируется на животных» не прилепишь. Хотя чото я загналась. Впрочем, что радует среди всех этих сермяжных экологов, которые в изобилии в соседнем павильоне все сплошь прикидываются деревяшкой да мешковрной — тут вполне достойное оформление. И на коробочке название серии Lakur — в цвет лака. Надеюсь, они нашли через кого у нас продаваться, я б затестила.


Немного назад. LCN. Красные лаки скучнее, чем серые. Я вообще удивляюсь, зачем некоторые держат такую цветовую гамму. Такое общее место... Но, наверное, чтоб на своём работать. Направление у них всё же салонное, там, наверное, мало кто традиционным лаком уже красит. Шоб було.


Формализму ради — их же гели. Как-то тут побольше.


Не к ночи будь помянутый орли-косплей Dona Jerdona мне всё же сгодилась — скупила там последние веерные типсы, общим числом 300 штук. Теперь буду выкрашивать долгими зимними вечерами. Для иллюстрации их снимать не стала, пусть будет то, на чём они меня зацепили. Кстати, я была права — наше производство.


 Их же креатура — Formula Profi.


Trosani — ещё одни косплейщики, на этот раз China Glaze. Тоже показывала.


Интересная шипучка для очистки рук — на руке пенится и покалывает. Мне как-то хватает салфеток, поэтом баллон за 600 рублей купила другая.


Sagitta. Для отчётности, предметом интереса не была.


Псевдофранцуская Brigitte Bottier решили сделать свой набор для франкенов с блекджеком и шлюхами за 1000 рублей. Судя по тому, что там только блёстки, догнать Денсов цели не стоит, но откусить кусочек ЦА, которой 2500 на эту развлекуху жалко — вполне себе понятная стратегия.


Ados — только для демонстрации, не продавались.


Mollon Pro выдавали мелкие лачки за покупку. Но так как я уже была нагружена и все свои хотения осуществила, то только посмотрела да пофоткала. В конце концов, это тоже довольно скучная салонно-рабочая марка. Не для маньяков.


USLU Airlines. Опять же, для меня — только позырить, не разделяю фанатизма по этой марке.


Идём налево, в другой зал. Лаков там тоже завались. Блоки павильонов Германии, Польши — продавать не продают, но выставляют в количестве — устанет рука.


Некто Ingrid Cosmetics. Полное ниочём, сейчас нам такое везти — как в Тулу с самоваром.


Bell. В субботу получила от них два образца серии Spa Nail Program.


Eveline устраивали опрос: из кучки разношёрстных лаков разнвх производителей выбрать 10 понравившихся цветов. Новую коллекцию сочиняют?


Старый знакомый дешёвый Quiz. Только посмотреть.


Вас ещё не тошнит от лаков? Меня к тому моменту уже начинало.


Некий Maik Loriss. Очередное контрактное производство под именем кого-то, скорее всего не существующего в природе. Или нет? Кто-нибудь знает такого?


Польский оборотень-псевдофранцуз. От Pierre Rene мне досталась подводка и два флакона лака. Один — милый «молодёжный» розовый, второй — песок, дискредитирующий идею песков. Скоро о нём будет отдельно.


Но какие поляки, когда рядом такой мимимишечный стенд-магазинчик Tonymoly! Да, я купила этот голубой глиттер. С ума сошла, гаверное.


Здесь, скорее всего, добывали лаки Deborah Lippmann. У меня есть трое, до сих пор не надёванные. Стенд был совсем не освещён, и внутрь зайти не хотелось.


Chatte Noir за 150 руб. — у нас в «Золотом Вавилоне» их толкают по 300, что имхо перебор. Но и за 150 ничего для себя не углядела.


 DNC. Пожаловалась на дубовую кисточку в ореховом масле и получила бесплатно пузырёк и ЖДСЛ в подарок. Ходите, девушки, на Интершарм в последний день — там слонов раздают!


El Corazon торчали в самом убогом углу среди самых бюджетных стендов. Но, судя по толпе вокруг, все кто надо их находили и раскрывали кошелёк. Купила себе пузырь спрея-сушки на попробовать.


Для сравнения — из области «висит груша, нельзя скушать»: демо-выкладка спа-ухода за ногтями на немецком стенде.


Блин, это ведь ещё не всё... Будет третья часть! По имени «всяко-разно».

11 комментариев:

  1. О как я ждала стенда орли от вас :D И всего один флакон купили? Девушка консультант - белокурая бестия. Мне казалось что у меня иммунитет на них, ан нет, ушла с незапланированной покупкой. Ну мы еще долго с ней бодались конечно и в каких-то моментах я смогла устоять :) Прихватила себе TORRID. Я видела у вас отчет по нему. очень красив. И если у вас теперь есть ромашки, если не сложно можно сранение со smolder. И по ттх кто всетаки удачнее?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Предметы моего интереса уже давно проданы, увы! И там их не было. Поэтому один.
      Сравнение попробую сделать, но на ему ТХ - надо снова накрасить Smolder, потому что первый раз с ним был, когда я ещё и ногти-то толком красить не умела. И оценить не могла.

      Удалить
  2. Очень интересно, правда) Люблю такие выставки и отчёты по ним.
    Вот всё по морганам сохну, палитра у них нравится. А Precision ведь у меня был один, красивенный, чёрный с красным шиммером, года 2 назад отдала подружке, я тогда совсем не в теме была и лак это у меня стоял один раз ношеный. Сейчас вот локти кусаю. Надеюсь в питере они тоже где-нибудь будут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно, наверное, узнать, высылают ли они почтой.

      Удалить
    2. Попробую сначала походить по лачным местам, посмотреть. Я и в тот раз покупала в какой то лавочке где была исключительно сборная солянка.

      Удалить
  3. Кстати, эти самые Бриджит Ботье не так уж и плохи. Их "гель-лаки" достоыные штуки. Глянец близок к собратьям для лампы, а глитеры Гэлакси - просто спасение для тонких ногтей, держат до любой длины

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может быть. Но у них совершенно не моя кисть - широкая и толстая. Да и по цветам... хотя у меня уже такие пережратушки, что только птичьего молока ищу, и то не всякого.

      Удалить
  4. Супер продолжение!
    Очень подробно! Спасибо!

    Жалко, что у нас такого не бывает, а то у меня на фото глаз зацепился за несколько стендов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самый шик был в зале косметологии и парикмахерском деле. Дворцы и небоскрёбы! Я как бывший стендодизайнер сильно на это западаю.

      Удалить
  5. пффф.. 300 рэ ха чат нуир..
    у нас в меге тёплый стан за 450 !!!! толкали!
    подошла, думаю, что хочу белый с черной крошкой, спросила скока стоит, теперь нихачуу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Страна непуганых идиотов... ну если за столько продавали, значит, кто-то покупал!
      А белый с чёрной крошкой у меня уже El Corazon есть.

      Удалить