воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Daily Claws: Artdeco #265

Мне всегда хотелось попробовать лаки Artdeco, когда я видела их в блогах — и желание так же резко пропадало при виде этого убожества на полках. Почему-то там, где я бывала, цветовая гамма была невероятно унылой. При этом цена за 6 мл свыше 200 рублей явно казалась мне завышенной. Поэтому когда в сейле появился голубой Artdeco «занидорага», я его взяла затестить.

Artdeco #265

С цветом у него всё прекрасно. С кисточкой тоже — такая же, как орлиевская, только стержень покороче. Даже крышечка приятно защёлкивается — точно знаешь, что закрыл пузырёк до конца.

Artdeco #265

Теперь о грустном. Отвратительная пузырящая замазка — наличие микрошиммера не спасает, да и на итоговом покрытии его и не видно. Лак застывает в кисти, вместо того чтобы распределяться по ногтю. Короче, сохнет не там, где надо. В процессе покраса на горлышко пузырька налипает тонна лака. Держится херовенько — на заглавном фото можете наблюдать скол наутро после покраса на среднем пальце. Пока фотографировала, осознала и подрихтовала его — но решила один кадр оставить для примера.

Artdeco #265

Состав пирога:
  • база — El Corazon Fast Help,
  • лак — Artdeco #265 два слоя,
  • топ — Orly Sec'n'Dry.
А у вас есть лаки Artdeco? Может, это просто не очень удачный экземпляр, а в других цветах они послушнее?

7 комментариев:

  1. Экий поганец, право слово(..По фотографиям ни за что не заподозрила бы у обладателя прекрасного оттенка наличие такого мерзкого характера. Лак Artdeco у меня имеется только в оттенке № 242 juniper blue, и это - один из самых послушных обитателей хельмера. Никаких проблем с нанесением и намеков на замазочность, в случае приступа криворукости корректируется легко, на стойкость не проверяла, но 2 дня-в идеальном состоянии точно, при желании можно уложить в 1 слой, но сие не мой путь..Так что впечатления самые лучшие, но больше не куплю-завышена цена да и цвет приятен, но не уникален...как и у прочих представителей марки, коих приходилось встречать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В целом впечатление, что марка без концепции и изюминки, тем и проигрывает.

      Удалить
  2. У меня этот же оттенок, не помню особых проблем с ним, но я его где-то год назад носила. Есть еще фуксиево-розовый, но он очень жидким оказался, подозреваю даже, что его разбавили в магазине. Мне нравятся флакончики, но больше покупать не решаюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Разбавили в магазине? Зачем это им?

      Удалить
    2. Ну, покрасились - долили разбавителя. Я слышала, так бывает. Лак - жидкий-прежидкий крем, даже номер сейчас посмотрела, 46.

      Удалить
    3. Обычно это лучше видно по испачканному горлышку, чем по жидкости лака. У меня ещё лежит перламутр Artdeco - он вообще жидкий, но его трудно заподозрить в разбавительстве. Тонкотекстурные перламутры имею право быть жидкими.

      Удалить