среда, 4 декабря 2013 г.

Daily Claws: Jessica White Hot

Первый день на «Интершарме» я обошла два раза по кругу стенд Джессики и затосковала: ну как же так, у меня все цвета и текстуры уже есть в других марках! Так бы и ушла несолоно хлебавши...

Jessica White Hot

Но таки решила на сон грядущий посмотреть отзывы — вдруг будет чего интересное... и наткнулась на маникюр с двумя песками Jessica! Так-так, я уж в нетерпении ждала субботы и даже опасалась, не разберут ли их до меня.


Jessica White Hot

Песков в Jessicа 6 цветов — коллекция Effects – The Touch. Даже странно, почему они оказались обойдены вниманием блоггеров. На стенде вместе со всякими глиттерами торчат в незнакомой формы флаконах, и их даже особо не берут. Но классный же лак! По крайней мере тот, что я купила.

Jessica White Hot

Белый тут с едва заметной теплотой и даже некоторым перламутром во флаконе. На ногтях перламутра нет, просто кремовый песочек. Кстати, хороший выход для белых лаков — песочная текстура! Сразу решается проблема замазочности и полосатости — если на первом слое она ещё имеет место быть, то второй делает лак полностью непрозрачным. Волшебные песчинки!

Jessica White Hot

Очень послушная кисть, всё легко и без помарок прорисовывает и укладывает. Выглядит поверхность необычно нарядно. Но у белого лака есть и недостатки. Как я уже писала, песок из-за своей шершавости любит собирать на себя грязюку. И на второй день покрытие становится слегка затёртым и сероватым. Либо чистить щёточкой, либо прощаться до следующего раза  И песчинки на блом фоне протираются до бесцветных, что привело меня к мысли, что это же просто гранулы полиэтилена — как в скрабе.

Jessica White Hot

Проносила его два дня — но мне больше и не надо. Хотя лак бы прожил и дольше, сколов даже не планировалось. Ещё один удивительный факт: при всём богатстве коллекции это единственный честный белый лак у меня!

Состав пирога:
  • база — Jessica Recovery,
  • лак — Jessica White Hot 2 слоя,
  • помощь — Orly Liquid Freeze.
А вы белые лаки носите?

21 комментарий:

  1. Нет, чисто белые лаки я не ношу. Их и нет у меня.Не могу себе представить чисто белый цвет лака на себе - он будет меня раздражать, как будто я действительно замазала ногти белым канцелярским корректором.
    Я все пески все равно покрываю одним слоем топа-сушки от Ева. Он мне пользу приносит. При том, что он подъедается песочной текстурой, топ все же сглаживает немого инородную супершероховатость поверхности, а также защищает лак от грязи и затирания как раз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересный способ с сушкой. Надо будет попробовать.

      Удалить
  2. Красивый экземпляр! Чисто белые кремовые лаки ношу охотно с недавних пор (я любитель крайностей, уж если светлый лак-то белый, обычно же ношу все оттенки темных), но в песочном варианте не пробовала, а судя по Вашим фотографиям, явно стоит! Спасибо за наводку))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Белый песок хорош - разумеется, если не предстоит грязных работ. Попробуйте!

      Удалить
  3. Да, ношу, люблю белые лаки на себе. Могу как соло, так и в паре с другим лаком. Так же использую для высветления лака до нужного мне оттенка. Так что у меня белый очень востребован.
    Этот песочек от Джессики очень симпатичный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще Вы редкий экземпляр! Белый лак (не считая френча) - самая большая редкость на руках. Зелёный и то чаще встречается, если кругом посмотреть.
      А для высветления - замешиваете, или слоями под цветной?

      Удалить
    2. Зеленый, оливковый тоже люблю :) Белый замешиваю с основным тоном на "палитре", которую мне заменяет яйцо от киндера. Вообще у меня просто не большая коллекция и когда хочется "такого же халатика, но с перламутровыми пуговицами" франкены очень выручают :)

      Удалить
  4. Люблю и ношу белые лаки. Белых песков, правда, не имею, т.к. не встречала пока. Этот от Джессики обязательно бы купила. И вообще, тоже скупила бы все пески - отлично выручают, когда надо быстро и аккуратно сразу. И выглядят всегда хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пески - это просто находка! Вот щас снова сменю на песок, так как времени перекрашивать и сушить опять нет. А сволочь веганский СпаРитуал обкололся в первый же день. Даже зафоткать не успела.

      Удалить
  5. Классный! :)
    Белый лак есть, но не ношу. Использовала только в качестве подложки два раза. Наносится он сложновато для меня. Хотя последний раз пользовалась им в середине лета, может теперь всё получится? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Техника нанесения "замазок" слегка отличается от общепринятой. Сама ещё не целиком ею владею.

      Удалить
    2. А можете ей, пожалуйста, поделиться?

      Удалить
    3. Как только дело дойдёт до показа очередной замазки, опишу процесс.

      Удалить
  6. белые лаки обожаю) в том числе есть и этот песок и еще золотой от Джессики.
    белый песок давно ждала, рада, что купила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Золотой мне тоже нравится на картинках, но я решила ограничитья пока одним.

      Удалить
  7. Здравствуйте (: У вас чудесный блог. Зависла в нем на полдня. Какие коготочки, какой маникюр... Очень красиво! А есть ли у вас секрет, как придать ногтям такую аккуратную овальную форму? Я когда пилю - вроде ровно. Потом смотрю, ан нет, не очень...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, очень приятно такое читать!
      Насчёт овала. Первое - практика, второе - пилить овал на накрашенных ногтях и периодически огрядывать руку с расстояния, оценивая, что где подправить. Тогда получается.

      Удалить
  8. Спасибо вам за ответ (: Буду практиковаться (:

    ОтветитьУдалить
  9. Красивый песочек, очень "зимний" и "снежный"!!! :))

    Жаль, что белая фактурная поверхность быстро загрязняется (

    ОтветитьУдалить